【布兰卡杯之展望2012】我要做小三

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

我要做小三!  这会不会跟2012的展望是个不沾边的题目? 说实话,我一直觉得“展望”是个很有气场的词儿,它站得很高,很有自信,很有理想,很有抱负,我很喜欢它,我也挺想拥有它,可是我觉得我不配,我,那么庸俗一个,所以,我实在不知道,不知道如何展望未来。各位看官,甭说我走题,能聊聊愿望说说生活中的趣事不?

2011已经过去,回顾不回顾都已经搁在那昨日的回忆里,瞧上那么一眼,可以说平淡无奇,得到我该得到的,未得到我得不到的,无惊无喜,也不能说我完全混日子,毕竟也按部就班地努力着应该努力去做的事。

2012,估计也又是这么个年年岁岁花相似,人依旧,空悲切,莫等闲,白了少年头。我这诗词学到这份上,信手拈来,挥一挥衣袖,也够百搭!(白学了,都拿来乱搭)   拿什么来聊以慰藉我这美好的青春年华呢?爱情?对,爱情!

他,是我的初恋,我的挚爱。我,想做他的小三。
……(省略号表示不知道对话之前在干什么)
“你怎么又在搞小三!又不理我。”我突然想起某人已冷落我多时,生气地对他吼。
“我老婆不理我,只好玩小三了。”某人并未停下手中的活儿漫不经心回答。
“小三是要花钱的。每个月都要用钱养着。”
“那又是哦,还是老婆好,老婆还会赚钱,会做饭,会……(省略很多)”
“唉,还是做小三好,有人给钱花,还会买房子给她住,还会送车子送漂亮衣服鞋子……什么都不用操心,多好啊!我要做你的小三。”我心里不甘地提出要做他的小三。
“可是,”他脸色为难地说,“不行啊,亲爱的,你已经做了大的,就做不了小三了啊!小三是除了老婆之外的才叫小三啊!”
“我不管,我就是想做小三!要不,我做少奶奶,那种不用做家务,不用挣钱帮着养家,天天抱只猫,有佣人伺候的,电视上演的那种少奶奶!”电视剧看多了,羡慕豪门少奶奶的生活。
“拜托,亲爱的你年纪不小了怎么还老是爱做梦啊?”

各位看着以上对话有没有一脸黑线?那我稍微解释一下,那个开头的“小三”是我的那个手机,他老拿来玩游戏,我后面说的小三可能是真正意义上的小三。我想做的小三是普遍意义上的那种。这世道,貌似做小三比做老婆容易,承担的责任少,不用贤惠持家相夫教子。小三,或许真的让人又恨又羡慕。而豪门少奶奶的生活是可望不可求的。某人说我爱做梦是不假。偶尔做做梦又何妨?

其实,我只是开开玩笑而已,女人,如果没有独立自主,要靠依附他人活着,又怎有尊严,怎有幸福可言?我一介凡人,一份付出一份收获。该怎么走还是怎么走吧。管他2012还是2013呢?

日子还是那样过,珍惜爱我的人,关爱自己,关怀亲人,提升自我。

加油

很有想法...

很好,很强大。。。

女人真好,还能做小三。

梦回梅江 发表于 2012-1-26 14:36
女人真好,还能做小三。

梦哥,其实你也可以的。

女人真好,还能做小三。

小哈可以不?

骚明 发表于 2012-1-26 09:42
加油

哈哈,加油要用砖块拍头才行的吗?

啊嘉古 发表于 2012-1-26 10:50
很好,很强大。。。

强大是必须的   最好所向无敌

女人真好,还能做小三。

若是我有事业有钱发达了,我会考虑收了你的,最好收多几个二爷,体格健壮的负责陪逛街兼保镖,帅气型男负责出厅堂(公关),温柔体贴的负责入厨房,你是“愤青”型的?那还真不好安排,那就负责帮我骂人,我出气了爽了重重有赏,或者兼秘书,可好?
那我老公干点啥好呢,就负责吃醋,花尽千方百计获我专宠,哈哈……(千万别让他上论坛,不然让他瞧见我这远大的志向肯定得限制我发展,那就坏事了,前途堪忧)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复