黑,是王

[复制链接] 0
查看

楼主
黑的这间卧室如同通向另外一个世界而且是诡异离奇的世界的入口。
.
每当黑夜降临的时候,夜愈深,周围诡异的分子也就凝聚得愈多。它们在舞蹈,并且在形成着一些什么。
.
黑很久没有回这间卧室睡觉了。
.
这间空荡的卧室。
.
黑在别的地方睡觉,甚少出现这样的情况。一整夜,周围都似乎有什么阴森、冷冽的东西在凝聚成团,似乎形成了一只只凶险的恶兽,蹲伏在床的周围,冷冷地注视着黑的各部分的躯体。
.
难以入睡,几乎是一直保持着足够的清醒。
.
偶然睡去,立刻坠入诡秘多变、恐怖离奇的梦中。
.
那些梦,在别的地方是不具张力的。
.
那些令人心惊胆寒的情景,那些令人毛骨悚然的物体。似乎是,排列在黑暗的深处,从某一处不为人知的奇诡的洞口排了出来,逐一地扑入黑的梦中。
.
会在忽然间醒来,一下子就变得清醒,丝毫没有其它的醒来后仍昏昏欲睡的情况。能听得见自己的心跳,能听得见隐隐的从黑暗深处仿若是另外一个世界传来的呼啸,以及那些都似乎不是这个人间所能发出来的声音。
.
难免会有点恐惧,将自己蜷入被窝之中。
.
忽然之间,又猛然把身体挺直。
.
黑还是有点恐惧——那种对未知的恐惧。可是,另外有一种力量涌了出来,刹那间就盖住了这种恐惧,并将黑托到了一定的高处。
.
那种感觉,奇妙得无法言喻。
.
黑一下子感觉到,黑暗中所存在的一切,虽然未知,虽然带着凶险,可却像是臣服在自己脚下的,臣服在这种神奇的力量之下的。
.
黑发出深沉的呼吸,慢慢地感到自己像一个王。
.
黑感到自己非常舒服。忽然感到,虽然被无数的鬼怪所围聚,可是沉浸其中像是回到了最舒适的所在。心变得宁静,嘴角挂起最淡定的微笑。
.
黑伸了伸手,手顿时变得舒展无比。手穿过了天花板,穿过了夜空,直探宇宙伸出,抓住了一颗坚实有力的星体。黑抓住了那颗星,像将自己的身体悬挂在时空之中。他听见自己的骨节在啪啪作响,他觉得宇宙也不过是自己身上的一块皮肤。

沙发
美文欣赏!拜读!哈哈哈!想象力很丰富!世间百态由心现!
恭祝新年愉快吉祥!愿朋友如莲花一样逍遥世间!

板凳
我不怕黑夜,因为天总会亮的。

地板
狐狸书生 发表于 2012-1-22 14:37
黑的这间卧室如同通向另外一个世界而且是诡异离奇的世界的入口。.每当黑夜降临的时候,夜愈深,周围诡异的 ...

全黑的世界很奇妙

嗯哼,谢谢各位滴关注。

连续签到: 1 天

狐狸,你过年是不是穿一身黑啊。。。

小贼 发表于 2012-1-24 11:23
狐狸,你过年是不是穿一身黑啊。。。

相术师告诉我,我今年应该穿多一些黄颜色的衣服,红、蓝、黑的也可以多穿。不用上班的时候,休闲的时候呢,就穿黑色的衣服。嗯。小贼,看到有适合我的黄颜色的衣服告诉我,我去买。我相信你的审美眼光,嘿嘿。

连续签到: 1 天

大年初三欣赏美文

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复