【布兰卡杯之展望2012】展翅高飞

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

如果可以,请让我尽情地飞。
     如果可以,请让我展翅高飞。

当年的小女孩,踏进社会的那一刻起,是他。是他教会小女孩读懂这社会,一路走下来,有他的陪伴,小女孩不再是孤单的一个人。
    曾经,有种思念,有种想念。当莫名想起的时候,冲动的因子崛起,不顾一切地跑进他的眼中,只为了见一面,只为了一个拥抱。
    曾经,有种相思,有种相恋。当下起雨时,他为女孩撑起了伞,是多么的帅气,是多么的温柔,牵着女孩奔跑在那繁华的大街小巷。
    曾经,有种温柔,有种感动。当他载着女孩去看星星,抬头那一刻,一指,他说,那最闪亮的那颗是我为你保留的。为女孩点燃那烟花,说:这是献给你的流星雨,许个愿吧!
    曾经,有种欢笑,有种音乐。当他为女孩点上生日蜡烛,给女孩唱生日歌,那是一种幸福。唱着情歌,眼睛看着女孩,流露出音乐的美感。
    曾经,有种展翅,有种高飞。当他带着女孩去看大海,因为他知道女孩最喜欢大海,面对着大海,女孩使尽全力喊出:我爱你。我真的真的很爱你。

曾经,曾经,曾经。。。。。。

所有的曾经,瞬间化为永恒。
    他说过:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我们要在一起。
    只是,在一起。终究是他们最遥远的距离。
    最浪漫的不是~~~我爱你,原来是~~~在一起。

放开彼此的双手,走在十字路口中,女孩对他说了声:我很好,请让我展翅高飞吧!
    放开彼此的双手,走在十字路口中,他对女孩说了声:我也很好,让我们一起往不同的方向展翅高飞吧!

妹妹,会有更好的,感情,总让我们难以捉摸,明明爱,却不能在一起的多得是了。。。也永远都无谁对谁错,相遇了,爱了,但却很多时候又因某些原因错过了,不是我们不爱了,而是彼此,真的累了。。。在感情面前,很多时候,我们女生都容易受伤,因为我们都太傻!祝妹妹在新的一年里真正地展翅高飞

曾经最美好的回忆。
都让它沉淀吧。
等到某一天再回味,不要让它成为你成长的阻碍。
加油,抛开所有的枷锁,用力的飞吧~

回复 鹤欲飞莲 的帖子

谢谢姐姐…希望下一段路我会走的更出色…

我想用力飞…用力飞…可是我发觉我累了…

回复 枼成龍 的帖子

枼成龍  休息,是为了更好的起航~  

嗯,听听那首歌~~~好的事情
休息,是为了走更长的路。

♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-1-19 09:27
回复 鹤欲飞莲 的帖子

谢谢姐姐…希望下一段路我会走的更出色…

一定会的哈,,,有那么多的FRIENDS支持你,陪着你呢

我顶!

啊嘉古 发表于 2012-2-24 10:43
我顶!

顶顶更健康。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复