珠海澳门行

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
2012年01月13日,老弟入住新套房,以后再也不用住员工宿舍了,特别祝贺下!除了老太婆留守看几栋房子和喂狗以外,举家出动去珠海参加宴会,上几张照片和友友们分享!

社区看起来挺大型的,说是一共8000套
珠海澳门行

我弟的那栋,在9楼
珠海澳门行

电梯口的电子安防设备挺齐全的
珠海澳门行

按照我们的习俗,入住得拜门神,贴对联
还是华利老太公名下子孙的物业,“华堂富贵千秋盛,利日荣华万代兴”
珠海澳门行

室内随拍1
珠海澳门行

室内随拍2
珠海澳门行

室内随拍3
珠海澳门行

室内随拍4
珠海澳门行

室内随拍5
珠海澳门行

室内随拍6
珠海澳门行

外边都是晚上请客的,酒店门口和老友东记来个合照
珠海澳门行

宴会现场热闹非凡啊,老妈子乐开了花
珠海澳门行

老弟向宾客敬酒
珠海澳门行

酒席基本还满意,一桌不到2000元的菜金,份量还行,咱农村人请客最忌讳被吃得盘空碗净,酒店出菜又最喜欢追寻物以稀为贵的“真理”。老妈子再次乐了!

吃完饭,大家喝的有点High,互相吹嘘自己球技过人,小叔、三角石、六弟文达、晓东同志等4个家伙开架54座的大巴去打斯诺克(疯了)拿起球杆大爷才发现和电脑打差别实在太大,上张现场图...
珠海澳门行

=========================================================

第二天一早,全家一起去澳门,弟弟在那边N年了,父母还没去看过,来到拱北口岸,发现人山人海红旗招展锣鼓喧天,那家伙那排队过关的人快排到香洲去了,没几个小时是轮不到的...
珠海澳门行

好在老弟关系熟络,急转到横琴,好家伙,没几个人从这过关,我就纳闷了,怎么大家不知道这里也能过关呢?
珠海澳门行

就这几个人在我们前面
珠海澳门行

过了关,刚好有个老弟的熟人,所以免费送我们去威尼斯,老弟的工作场所
珠海澳门行

酒店相当豪华啊!
珠海澳门行

看见人家怎么装修了吗?那蓝天白云全是幻觉,其实是天花板,叫“天幕”传说在午夜12点作画,每天只画几笔,才能达到这种效果
珠海澳门行

午饭场所
珠海澳门行

第一次看见这颜色的实物郁金香
珠海澳门行

以前的澳督和其他几个高官住的府邸,葡萄牙的地道建筑,以前是全澳守卫最森严的地方,现在归我们了,我想在里面养猪挺好!
珠海澳门行

徐氏家族的物业,传说中财富能买三个澳门,现实中有4个老婆的那老家伙,我就不点名了 珠海澳门行

4大金山其中一座颇有特色的建筑
珠海澳门行

小巷里面的路标
珠海澳门行

全澳禁烟,游客吸烟抓到罚款600澳币,不交也可以,就是终身不准再入关
珠海澳门行

葡京,我就不啰嗦了
珠海澳门行

新葡京
珠海澳门行

澳门标志,大三巴牌坊
珠海澳门行

题外话,光头托买的澳门炭烧猪肉干,哈哈
珠海澳门行

澳门公路都很窄,但像冲了水那么干净,哪里都是一尘不染的,可能是没有建设,又或者是环卫的功劳,还有就是在澳门坐车是不用钱的,各大赌场的车走来走去,去哪都行,上车还给你发矿泉水,纪念品和纸巾,但是要排队等候上车,插队的枪毙,哈哈!限员上车,多一个抱着的婴儿司机也不开车的!我怀疑他们是算头颅的。还有,澳门美女超多,形形色色各国的妞都在那里晃来晃去,真是赏心悦目!

沙发
恭喜啊~

板凳
悠然东东 发表于 2012-1-16 20:32
恭喜啊~

谢谢啊,就你一人来顶帖,泪奔中...

地板
恭喜你家老地乔迁新居,也辛苦您老码那么多文字还要上传PP,给你加精吧!

雨中小筑 发表于 2012-1-16 20:38
恭喜你家老地乔迁新居,也辛苦您老码那么多文字还要上传PP,给你加精吧! ...

大恩不言谢了

澳门靓啊!

有没有去赌几把啊?

小瑟 发表于 2012-1-16 20:49
有没有去赌几把啊?

有是有,但老妈在旁,玩玩就闪了

大爷,我也要猪肉干。我不管你了,不给我哭你看。

♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-1-16 20:54
大爷,我也要猪肉干。我不管你了,不给我哭你看。

又来耍赖了,光头说的时候你不说你要,现在...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复