【召集帖】齐齐动手包饺子食

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
彬芳大道梅龙商城B栋502 (网友走走停停看看想想睡睡家)
每人花销:
15 元
已报名人数:
剩余名额:
9 人
报名截止:
活动时间:12.23,周五下午5点开始。先到先吃,吃完即止。
活动地点:彬芳大道梅龙商城B栋502   (网友走走停停看看想想睡睡家)

活动费用:采用AA制,人均预收15元,多还少补。(有个小提议,如果费用有小小小小的多余,建议到时候捐赠到时空公益,当然,这个肯定是自愿为原则,小斌尊重大家意见^_^。。。)

活动报名及交费:
      报名:想参加的同学们务必在本帖内报名。(因为我们是按照人数购买食物的,所以大家要在报名时间内确定报名哟!)
       交费:本次活动将提前收取费用,请大家到梅州时空办公室交费^_^
       【时空办公室:百花洲市场旁边的【益民大厦】8楼!具体请看此贴:http://bbs.mzsky.cc/thread-148636-1.html

活动注意事项及声明:
   1. 本活动为非赢利性质活动。所有活动费用明细将全程网上公布,欢迎时空网友监督。
         2. 请参与活动者遵循“互助,环保”的原则,要提倡环保,注意保护环境,不乱丢垃圾,人人以我做起。
         3. 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力,携带儿童参与的,请家长须做好看护工作,保证儿童人身安全。如在活动期间发生人身损害后果,赔偿责任个人自己承担,发起者及陪同者不承担任何责任。当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不承担任何法律和经济责任,特此声明!

已通过 (6 人)

留言 每人花销 申请时间
走走停停看看想想睡睡 0 元 2011-12-23 00:04
笨小熊 自付 2011-12-23 00:03
老管 自付 2011-12-22 22:28
啊嘉古

报名参加。两人

自付 2011-12-22 19:33
妖娆 自付 2011-12-22 15:46
ice、小斌 15 元 2011-12-22 11:14

沙发
北极熊,叶成龙,秋水伊人不报名,不提前缴费,作为空军三司令,有权在80后群成员组织的活动下举行空降仪式,特此公告

板凳
吃企鹅的北极熊 发表于 2011-12-22 10:43
北极熊,叶成龙,秋水伊人不报名,不提前缴费,作为空军三司令,有权在80后群成员组织的活动下举行空降仪式 ...

坏人!!!!

地板
我有时候再看看我的时间够不够吧,我伤心中。。那晚要上晚班。

♂Mei·Mei♀ 发表于 2011-12-22 10:51
我有时候再看看我的时间够不够吧,我伤心中。。那晚要上晚班。

没事没事,工作重要。

ice、小斌 发表于 2011-12-22 10:37
活动时间:12.23,周六下午5点开始。先到先吃,吃完即止。
活动地点:彬芳大道梅龙商城B栋502   (网友 ...

“活动时间:12.23,周六下午5点开始”,23号是星期五??斌斌同学。

乐乐 发表于 2011-12-22 10:55
“活动时间:12.23,周六下午5点开始”,23号是星期五??斌斌同学。

谢谢提醒,又粗心了。已修改了。

吃企鹅的北极熊 发表于 2011-12-22 10:43
北极熊,叶成龙,秋水伊人不报名,不提前缴费,作为空军三司令,有权在80后群成员组织的活动下举行空降仪式 ...

本军委已任命大熊也空军总司令,可以自主行使特权。

回复 孤独的狼 的帖子

狼,还不回空军总部报道,小心撤销你军委主席的职位,哈哈。小斌。我们空军成立,现拿你开刀,组织空降

悲剧的小斌。。。。。独立难挡大部队啊!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复