现在梅县的房价~~

[复制链接] 0
查看
匿名  发表于 2011-3-19 17:09:38
15W买啥房子啊!交三成首期的还得掂量一下了.现在的梅州房价跟二三线接轨了.
匿名  发表于 2011-5-13 09:45:51
匿名  发表于 2011-5-13 12:26:38
看来外面往回撤的梅州人都觉得梅州房价高了吧,如果拿一、二线城市的工资买四线城市的房子都觉得高的话,那在梅城本地混的就更别想买房了。悲哀哟
mu

连续签到: 1 天

兄弟,你第一次回梅州?15万你想买房?连车库都买不到.现在车库的普通价格是8000元/平方米.梅州的房价都赶上惠州了.河源的房子就比梅州便宜得多.
引用( 时空网友 )
还好还好!家里算还可以的 在前两三年房价大肆涨潮中我们梅县的房价没..

额...惠州房价也不像样了...

新县城一般按套卖,加上杂间,至少要50万左右.
那位朋友不了解行情哦,15万,仅仅是50万的三成啊.

第一套房的首付就是三成,刚好啦...不过,要结合你的还款能力,如果达不到两倍的标准,那就在三成以上...

匿名  发表于 2011-6-25 12:28:17
在梅州江南那边有7-80万的房很好哦》
匿名  发表于 2011-6-25 13:19:03
电梯房 35万  三房二厅二浴  三楼 谁要

海宁斯帝克电器科技有限公司主要生产:集成环保灶、集成吊顶、LED灯等厨卫装修材料。400电话:400-826-5005,公司电话:0573-87232111,公司地址:浙江省海宁市马桥经编园区经编十路,公司网址:www.china-stick.com,www.chinastick.cn,有兴趣的可以来本地考察或来电咨询,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复