“美女与野兽”13年婚姻后分手,关注他老婆好多年了

非著名球员卡伦布,进入过法国国家队,但让卡伦布扬名全球的是他貌美的老婆。
 看来个子不太高也可以娶的美女,第一要有钱,第二要身体要结实。
 努力把,兄弟们。

连续签到: 1 天

首当其冲要有钱,不过腰也得好

法国风搭配的真棒,前女友也卖过两件这样的裙子,等着我去海边穿呢,结果我没时间。估计衣服会被扔了。

中法俄会有类似风格的服装,

哪壶不开提哪壶,

但主治医生超级热情的告诉我,我的可以痊愈。
引用( lezn )
首当其冲要有钱,不过腰也得好

知名模特阿德里安娜日前证实,她与前皇马球星、法国前国脚卡伦布婚姻破裂,但她否认背叛过自己的丈夫。1998年,阿德里安娜与当时在皇家马德里踢球的卡伦布结婚。“我从来没有背叛过自己的丈夫,但克里斯蒂安和我几个月前就分开了。”阿德里安娜说。

阿德里安娜出生在斯洛伐克的布雷兹诺。她向媒体表示,她和卡伦布一直是媒体关注的对象,她之所以公开两个人的情况,是因为这段时间媒体争相刊登她与其他男人出生入对的照片。

“我这边从来没有第三者,他那边的情况我就不知道了。我知道我经常一个人生活,为了重塑对家庭的向往,我必须回到斯洛伐克,回到我母亲身边。”阿德里安娜说。

阿德里安娜接着解释道:“我和克里斯蒂安度过了美妙的15年。我很爱他,被他的个性、认真、和善与神秘感所吸引。在我眼里,没有什么比他更重要。为了我们的爱情,我跟随他先后去了热那亚、马德里、米德尔斯堡、雅典、热那亚和巴斯蒂亚。但他退役后还参加各种活动,而我需要的是稳定。”

她透露,结婚之初卡伦布希望她留在家里,但她选择继续工作。“但婚姻改变了很多东西,”她说,“不知不觉间,我发现我很少和朋友见面,也很少去看望家人。”

最后,阿德里安娜表示,虽然两人已经分开,但她仍然爱着卡伦布。“我一直希望和他一起终老,但生活有时候就是这样。”阿德里安娜说。

鲜花插在牛什么上

这么好的帖子,居然没人回,
自己留着好好欣赏,野兽确实比帅哥更陪美女。

可惜种子哥算不上野兽型的,帅哥型的就更别提了!!!

动态的眼光看问题,那说明哥既可以野兽想发展,也可以帅哥型发展。
引用( 挨踢人 )
可惜种子哥算不上野兽型的,帅哥型的就更别提了!!!

估计卡伦布的性功能很厉害...所以,完全在床上征服了他的女人...呜呜呜...这样的女人真性  福...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复