人死究竟是怎么个概念

[复制链接] 0
查看

楼主
感觉就是累,下午签合同,收款,拜访,回到公司已经差不多六点了,再和同事分享沟通点什么事情,就晚了!

囡囡甜甜的催促回家声音,听了暖暖的!可如果换成是质问和怀疑的话语呢!

我很累,我很不舒服,可我不再想多说什么了,沉默的解释或是善意的哄骗吗?不是,都不是!

窝在办公室里,不想回家,还堆着杂事一堆,饭也不想吃了,感觉浑身无力,也没有想吃东西的欲望。

方向,追求,说得振振有词,却也在瞬间,在汹涌的人潮中淹没!

中午和囡囡睡觉的时候,忽然梦见,自己在电脑边和客户解释着什么的时候,忽然就没有声音倒下去了,估计是死了,隐约好像听到有人在叫我,怎么了怎么了?

然后就听到婆婆叫我们起床了,两点,送孩子上学了!

下午去拜访一个客户之时,中茶的,服务态度很好,茶很不错,我不太喝茶的人,也会泡些她的一些红茶呀,普尔茶呀,还会教我一些泡茶的方法和技巧。老板娘,白嫩红润的皮肤,闲聊问起家事,她生三个孩子,整天就是围着家庭转!多好,手指尖尖有人疼!太令人羡慕了!

我们呢,出来做事混口饭吃的女人,处处惹人嫌烦,自己所担负的压力不说,还有一大堆的责问和猜测不满!

我也想骂人想发泄,能吗?

我也想,就不用做事,有人给养着,所谓的负担都让男人去承受吧!我只是个依附品而已!

我就在想,人死后是怎么样的一个境界?除却思念和割舍自己所爱的人!真有,人鬼情未了的概念吗?

中午,婆婆和公公在斗嘴的时候,公公说,我死后不要给我那个八音乐队,我怕吵!我笑了,说,吵到你了,嫌烦你就站起来说,吵死了,换首其它好听的歌。我和婆婆都笑了!我家老爸,更好笑,说死了,就做个纪念亭放在家中,好让我们回娘家的时候都能看到他!

所以,我中午睡觉的时候就会做这个梦?我爱他们,爱这个家!虽然我累,有时根本不想多说,特别是面对无言的指责和怀疑之时!唉!为了这些爱,为了点滴之恩,不管是对于家庭还是家庭,我都付出太多,竭尽全力!

难道这两年,真如老师所说,我会走得很辛苦?

回家吧,给孩子买个肯德基的鸡腿,昨晚欠她的!晚上什么也不做,就陪她玩!

连续签到: 1 天

沙发
压力所致的幻想,真实而又虚幻
现实能如此呻吟的也算难得,保重!

板凳
一死百了

地板
都怪通货膨胀,钱购买力变小,经济就萧条些

建议老拉:睡硬板床,累了就去中心花园下面的 卢氏保健推拿放松筋骨

连续签到: 2 天

人死后就不能活了。

制造业更麻烦,出口的纺织业停产的不少

LZ是勇者,
怎么随便想到死呢,睡一觉或按摩后,雨过天晴……

嘿嘿
同感,最近我也特累
但还没想到死

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复