今晚8点,到五华县政府广场共享烟花盛宴

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>又是每年一度的烟花盛宴<br /><br />今晚8点,在五华县政府广场外燃放烟花,哈哈,烟花盛宴,听到这个信息,那心都BEI过去了,朋友说,今年的阵容,很给力。。<br /><br />咦,听声音,好像已经在进行热身了。<br /><br />我得过来去瞄上几眼~~~</div>

沙发
看烟花是浪漫的,有情人在一起看更是浪漫浪漫的!哈哈

板凳
无图无真相
<br />不知道有多漂亮

地板
<div>&nbsp;</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 我心飞飏 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>看烟花是浪漫的,有情人在一起看更是浪漫浪漫的!哈哈</td></tr></tbody></table><br />好在,好在。我没去,不然~~~~那心当真八凉八凉的

<div>&nbsp;</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 流浪哥哥 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>无图无真相不知道有多漂亮</td></tr></tbody></table><br />好多同事去了,有拍照,不过我没有。哈哈

我好久没看过烟花,了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复