想看精彩内容,去我博客,多投票!谢谢兄弟们!

关闭 [复制链接]

<div>如题!<br /><br />一朋友,外地人,毕业后到梅城,经常来往与广州,梅城,兴宁之间。对于男女之事,非常热衷,每次与他见面或打电话或QQ,话题总离不开女人,经常跟我说的就是:最近又玩了一个(女人),是哪里哪里的、什么工作、怎么有钱、怎么怎么的漂亮!给了他多少钱花,给他买了什么什么礼物!<br />他爱好这一口,有这些事也不奇怪,但要说有那么多我到时不相信!更别提别人给他花钱!张的没还我帅,满身肥肉不说,没钱没车,女人都是傻子吗?现在女人是开放,但也不至于这么容易把。
<p>其实比较熟的成年男性见面多数都爱聊这个,经常一起吃饭的时候,打招呼都说:“有没有新的女孩啊?”我也见他带过2个,张的还可以。</p>
<p>昨晚几个朋友一起吃饭,酒饱饭足之后就去他家打麻将。刚打一阵另外两个兄弟有应酬走了。吃饭的时候我喝的有点多,所以不太想动。我们两个开始聊,话题又转到女人,聊的来劲了,他兴致勃勃地拿出<br /><a href="http://blog.mzsky.cc/20082008">http://blog.mzsky.cc/20082008</a></p></div>

连续签到: 1 天

拿出什么看家宝来了?

连续签到: 1 天

<br /> 谢谢光临鄙舍 ~
<br />有空来投投票啊~~
<br />我参加了博客大赛
<br />投了请留言下
<br />我好回投

先看看哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复