种子新年收获,彻底喜欢上戏剧

关闭 [复制链接] 0
查看

<div>&nbsp;这个很难分清啊,世间的事情都是任嘴说的,本来就没有黑白。</div><div><br /></div><table width="95%" height="111" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0"><tbody><tr><td height="30" bgcolor="#EFEBEF" class="yyxx"> 引用( 小哈 )</td></tr><tr><td height="81" class="yyly">不是打击,是激励,种子

引用( 秋天的种子 )

&nbsp;你不是不乐意说相声..</td></tr></tbody></table><br />

连续签到: 1 天

<div>种子兄,您的喜好总被小狐的喜好或小哈的喜好左右着。您能有点自己的喜好吗?呵呵呵呵</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 秋天的种子 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>&nbsp;你不是不乐意说相声嘛?&nbsp;我现在改唱戏了,你又来打击人,我今天..</td></tr></tbody></table><br />

<div>我喜欢黄梅戏、越剧。黄梅戏以抒情见长,唱腔委婉清新、韵味悠长、如行云流水,如《女驸马》、《天仙配》、《牛郎织女》;越剧也长于抒情,声腔清悠婉丽,吴侬细语极具江南灵秀之气,如《红楼梦》、《梁祝》。昆曲也挺好听。京剧太吵闹了,我就不太喜欢了。</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 菩提小狐 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我喜欢听那种调,很有意境,研究倒没有。不过风格清新婉美昆曲和地道正..</td></tr></tbody></table><br />

因为朋友喜欢上不喜欢的东西挺好,我内心自由就好。我喜欢足球,沙排,网球,她们不喜欢吧?戏剧我刚入手,不跟你争,一起争小狐吧?<BR/><BR/>-----------------------------------<BR/>本帖发自<SPAN style="COLOR: blue">手机MzSKY</SPAN>

因为朋友喜欢上不喜欢的东西挺好,我内心自由就好。我喜欢足球,沙排,网球,她们不喜欢吧?戏剧我刚入手,不跟你争,一起争小狐吧?<BR/><BR/>-----------------------------------<BR/>本帖发自<SPAN style="COLOR: blue">手机MzSKY</SPAN>

<div>追求心灵的自由挺好的。呵呵呵呵呵~小狐岂是能争来的?</div>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 秋天的种子 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>因为朋友喜欢上不喜欢的东西挺好,我内心自由就好。我喜欢足球,沙排,..</td></tr></tbody></table><br />

不一定挣到,喜欢就争,好东西总需要争<BR/><BR/>-----------------------------------<BR/>本帖发自<SPAN style="COLOR: blue">手机MzSKY</SPAN>

上贴是说晴哥哥的,我自己嘛,肯定能争到,不择手段,哈哈<BR/><BR/>-----------------------------------<BR/>本帖发自<SPAN style="COLOR: blue">手机MzSKY</SPAN>

争是不争,不争是争,夫唯不争,天下莫能与之争。种子兄,你说我是在争呢还是在不争呢?呵呵呵呵呵~

争!欢迎!<BR/><BR/>-----------------------------------<BR/>本帖发自<SPAN style="COLOR: blue">手机MzSKY</SPAN>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复