令人叹服的经典汽车海报赏析——情色篇

[复制链接] 0
查看

楼主

超有创意的汽车广告-汽车图库
  代表奔驰S级的八个气囊

奔驰S-Class宣传该款车装备的8个空气安全气囊,用女性4对乳房来比喻气囊的柔软性和安全感,夺人眼球的同时起到很贴切的宣传效果,让人从感官上留下深刻印象。

我们都看到广告画面上的汽车或者品牌了,但是这些到底意味着什么,你和我看到的一样吗?

保时捷的标志是很多朋友所熟悉的,但出现在这样的画面里,不能不说别具一番风情……浮想联翩之余一定让你记得更牢吧。

沙发

这幅广告是不是颇有些旧上海月份牌的感觉呢?让你读懂奔驰的悠久的历史和传统,原来,诱惑由来已久。

就是玛莎拉蒂的这辆MC12在上海车展上卖出1400万的天价,也许车主也曾看过这幅广告啊。谁说只有MM才能性感,才能有优美的线条呢。

鸥翼门相信大家也见多了,但此情此景还是会让人心旷神怡吧……

奔进画面的女模特与渐落地上的奥迪车,同样的婀娜多姿,同样的轻盈曼妙。

板凳

车商比拼广告市场,一则广告透射出汽车文化内涵。

幕前,争夺消费者的第一印象。

买车时,车的外观及厂家的形象给购车者的第一印象尤其重要。而第一印象从何而来,可能绝大部分人都会说,“看广告呗!”

连续签到: 1 天

地板
不懂得艺术!!没感觉

宝马情色广告

宝马情色广告

厉害了…… 
汽车品牌情色广告

虽然广告是汽车企业重要的宣传阵地,但许多汽车公司在宣传形式上不再坚持传统套路。

漂亮的汽车,改变了我们的时代,也改变了我们的生活。汽车广告,或给我们震撼;或给我们快乐;或给我们柔情……

铁血网提醒您:点击查看大图
阿尔法-罗密欧情色广告

连续签到: 1 天

支持下,有创意才经典~~~~

一般般

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复