[相片]我是大儿童活动圆满结束!见到很多新朋友老朋友很是高兴!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
梅州时空网2011·我是大儿童主题狂之夜,今晚在嘉得利酒店3楼,圆满结束!
感谢到场支持时空网的同学们,当然也还有没能到现场的时空网友,又是一年了,感谢你们对梅州时空网的不离不弃,感谢你们对梅州时空一贯支持!
今晚小8在活动现场的祝福墙上面看见网友写上“希望梅州时空网越来越好!”
“希望时空网新的一年更给力”!!
^_^,是的!!在新年的一年,我们希望在网友们的支持鼓励下,发展的越来越强大!

这次活动是梅州时空网2011年度网友聚会,又是一年,期待了好些日子!
因为很多老朋友许久没见,甚是想念!
想起了去年这个时候和小猪宝贝老师的教导下,
我和阿鲁、妖妖、++、裸妖琪琪在排练NOBOBY~
小管妹、spring、中东、天赐良锋、Jiang韬、袁军、宏达同学们在练习雷人舞,
如此清晰……

今年的网友聚会,小8好开心,因为见到了好多好多老朋友,狐狸书生同学、情姐姐、小猪宝贝、幽静心灵、裸妖琪琪、烟烟(还带了小帅哥过来,没捏着……后悔ing)等等,还有很久没见的阿鲁、++、傲来老兵、一叶轻舟、小小小明、G3风采、本本哥(本本哥,才和你喝了一小杯酒,就没怎么聊了,不好意思哈,不行,下次继续狼嚎计划吧!),还看见了微笑(想说转身后再过去找你的,微笑MM消失鸟~~也好想念你哦!) ,当然也认识了很多新朋友,有比较含蓄的小爱爱美女、专业级别歌手【迟猪2号】,第一次见的帅哥AB君、也有点小害羞的cxkws~
想睡目、赖司令、行走天下、蓝色的海洋、小哈、老汤头(这样称呼会不会被掌嘴?)也前来参加,真呀真高兴儿~~~~~(我们亲爱的超版,缺了你捏!)

据说OKOK美女现身,555,好可惜,没有见到本人,大家都说是个大美人,气质非凡人能及!!我后悔死鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有很多到场的网友们,小8因为在后台溜来溜去,没能一一的和大家好好聊天,有点儿可惜了~
小小爱和☆訫゛歹匕╭帖子中说到因为是新人关系,现场很多网友没有太多的交流,有点孤单,很多活动的细节上面没能好好处理,让部分网友有感到如此冷落,小8在这里和大家说不好意思哦!
不管怎么样,时空网一定是很感谢大家的到场支持!

^_^,不废话了,赶紧上图给大家伙看啦——————————————————

活动准备篇:
下午工作人员开始布置场地,打气球啊打气球!

我和牛牛同学在处理背景布

这个是同学们的祝福墙!
如果是好好学习,天天赚钱,是不是更符合咱大儿童的心声捏??

咱梅州时空网的俩公仔,今天他们也戴上了红领巾呢!!

咪咪,小时候吃过吧?
济公丹,还记得吗?
还有艾丽素哦!

8儿不怕天不怕地、爬上高梯放气球!

这是咱弄的门帘气球

我们美女主持【小宇】~

活动场地布置差不多啦~~,工作人员准备就绪!哦也

戴好牛角、戴好红领巾!牛牛很学生哦

沙发

活动进场篇:

写下一个属于自个儿的签名!
(罐头同学,你的小马尾很是抢眼!)

然后戴上红领巾,选择自己喜欢的徽章!
咱礼仪先生礼仪小姐专门伺候,嘻嘻嘻^_^

这位就是我们的迟猪2号

戴好牛角和红领巾,这个是狐狸书生~
(这个姿势是要告诉我们,使用冲击波?哈哈)

乐子&狐狸书生

^_^第二次见面啦~~ 可爱的水幽紫径

看来我们的时空的公仔还是很受欢迎的哦~ 大家都要来个合照!

笑去ba虾一样的罐头,不准说我是乡下人!小心我把红领巾给撤回来!!!!

美女主持主持人小宇看摆的姿势多标准!哇咔咔

行走天下、夜色光明、百晓玲珑、蓝色的海洋~
博客才子美女齐聚今晚~

两位大哥怎么没有戴上红领巾呢?嘻嘻

大蟹的红领巾戴的真标准,着实的小学生天真笑容一个!
当然,咱百晓玲珑姐姐也是非常美丽的,因为有事,只能提前离开,小8还没见到你呢~5555
想念你!

两位魅力男,嘻嘻
行走天下&蓝色的海洋!

戴上红领巾还是不错的嘛~

男主持人仁者博爱&小乐美女

好多大儿童出现~^_^
G3~ 学会遗忘、罐头

依旧美丽的裸妖琪琪&咱牛牛

我们的烟烟妞和小帅哥~~

AB君&阿鲁~

阿鲁&罐头

大蟹&裸妖琪琪

两位主持人:
仁者博爱&小宇

写上祝福,愿你,愿我,愿时空~ ^_^

板凳

活动开始篇————

活动主持人:美丽的小宇老师和强大的仁者博爱老师~
仁者博爱的小胡子充满喜感!哈哈

上课啦,同学们开始分班级
老师要求纪律委员开始点名~

纪律委员就是咱的蕾蕾&吖米米同学~
点完名字当然不能那么轻易让她们下去,表演一首《新年快乐》送给大家!

咱纪律委员的歌声很不赖哟!!

这位是Mr.美女是不,嘻嘻,我记得我记得,上次在嘉得利试唱那晚我见过!

在游戏环节中,咱值日生负责将图片到投影幕~ 大家赶紧竞猜啦!

商议屏幕上面出现物品的价格!
男生代表1块钱,女生5毛,小同学2毛

几块钱呢?要站几个人捏?
值日生小乐一旁记录分数

正确价格公布!^_^

几轮下来,最后时空C班累计分数最高,每人奖励小奖品一份!

美丽的裸妖琪琪和美女烟烟妞&小帅哥~~~
咪咪好不好吃呢?

咱迟猪2号同学这专业级别的歌声震撼现场!!
太给力鸟~~

牛牛同学上场献花,还赠送个拥抱~
现场的男同学们,羡慕嫉妒恨了吧!!

有女同学献花不止,连咱罐头同学都单膝下跪,献上桔子两颗!

小宇老师的歌喉也不赖!决定以山歌会会迟猪2号~

地板

阿鲁同学今天很女人,哇哈哈哈

情姐姐的小宝贝,^_^小8姐姐答应你拉,下次就送你一个白色的兔宝宝哈!

我们圣诞的天使姐姐,小小小明~
还有好久没有见面的幽静心灵~

lisa同学的老歌新唱~

辛苦lisa同学和美女同学的表演,没能好好照顾你们,小8真的不好意思啊~

咱吖米米在录视频~

视频中播放论坛十大给力网友和十大原创博客的得奖名单~
因为现场无法播放出音频,呃,好可惜,只能两位主持人即兴配音~
吖米米同学这两天会将视频发布到论坛,^_^大家到时候可以好好观看哦!

恭喜得奖者,感谢这些同学们对梅州时空网的支持!^_^
我们可爱的赖司令,辛苦你啦~

我们行走天下大哥,戴上红领巾,也很帅哦 嘻嘻嘻

【非诚勿扰】环节中的4位女嘉宾

还有5位男同学
(明仔带上一位可爱的小朋友,不知道是哪位家里的小公主捏?)

第一环节,男同学走秀~

男同学才艺表演环节~

小猪宝贝再次带领大家的NOBOBY~ 舞动全场~
小8在后面偷偷瞄,还看见了老汤头狂HI背影,嘻嘻嘻

还记得去年小猪宝贝教的几个动作,俺也想跟着扭两下,哈哈

狂舞过后,女嘉宾选择男同学问问题,^_^,小小小明同学台下有牵手成功么?^_^

其他同学们选择表现不错的男同学,^_^明仔的票数不高,哈哈,回家闭关训练哈

女嘉宾也选择自己心目中最有魅力男

最后小帅哥和小美女牵手成功,^_^

给力的andes和阿花同学的街舞~ 嘻嘻 特此感谢两位同学的卖力演出,就是灯光不是很给力~
稍微暗了点儿~

在活动前,偷偷在桌子下面藏了小图片,找到了即可玩抢凳子的小游戏!
8儿连夜赶手工,弄了个小兔公仔,
哈哈,最后一位同学的就可以获得奖品!

哇哈哈哈,最后咱逗拉子同学获得奖品!

迟猪2号再次激情演唱~

快乐的时光总是那么快过,在活动的最后,和俩小宝贝推出庆祝蛋糕!
庆祝此次活动的圆满结束!
原来情姐姐的小宝贝今天生日呢,大家也一起为小宝贝唱起了生日快乐哦,祝福小宝贝生日快乐!
(感谢客都西饼屋的蛋糕赞助!^_^)

大家抢蛋糕吃啦!

晚上熊抱了情姐姐两次,哈哈!

很多同学吃完蛋糕都先走了~  大合照少了你们很可惜呢~

一群美少女,哈哈哈,

这里是网友们给时空网,给自己的祝福墙,看着大家的真心祝福,倍感高兴!
爱时空的你们,小8再次感谢!
希望时空的大同学们,每天都过的开心!

不行鸟··· 8儿我眼睛打架,先睡个觉,醒来继续哈 亲爱的朋友们

还有没有图啊,这么少满足不了啊。好可惜没有去,~。
有没有活动图啊?这些应该是幕前吧。。

昨晚那个激动啊,见到了不少老相识。。。。到现在还在鸡冻中。。。。小8,你还是那么滴可爱

半夜发帖,精神可嘉,内容更是给力!!

...小8,都几点了啊,才睡觉~辛苦了~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复