[分享]很好听的一首歌,进来投下票。

[复制链接] 0
查看

楼主

《九月摩天轮》是郭敬明为其音乐小说《迷藏》拍摄第二只主打歌。另外还附带MTV,不但初次尝试与女主角的爱情戏,更是化身钢琴王子,在一个废旧的厂房大秀钢琴技艺!

不过放在这里的是由一个女生翻唱的,还有个是小四唱的,你们比较下哈,不过那女的唱的比小四唱的好多了,嘿。大家可以投入的听听。。真的很忧伤的歌曲。。。很多时候。。有些回忆总是会被不经意的一个动作。。。一句话。。。或者一首歌。。。而不知不觉唤醒。。。。

一整个城市的灯都闭上眼摩天轮独自转
一整个秋天的黄叶都掉完你独自撑着伞

两杯咖啡压着两张旧照片白拖鞋红地毯
两只金鱼游弋方寸天地间黑夜长白昼短

我习惯对你写信为你送药替你拍照随你登上摩天轮飘摇
也习惯独自排队独自买票独自骄傲独自环绕操场慢慢跑
我习惯学你说话学你微笑学你奔跑学你在阳台种满花草
也习惯独自旅行独自背包独自懊恼独自画你背影的素描
寂寞是心跳一声一声喧闹
你在哪儿不知道

三个秋天过去我就变勇敢摩天轮又三圈
三年光阴覆盖山脉变海岸浮云暖芦苇浅

四季上演飞鸟飞过换日线天高远请许愿
四面来风记忆记得那一年你轻轻闭上眼

我习惯陪你悲伤陪你沉默陪你无聊陪你面对光阴如刻刀
也习惯因你沮丧因你紧张因你自豪因为你骄傲的不得了
我习惯陪你等车陪你听歌陪你舞蹈陪你挑选朴素的花草
也习惯因你伤心因你黯淡因你闪耀以为你心跳的不得了
回忆是素描一张一张烧掉
你在哪儿不知道
心在哪儿不知道

单选投票, 共有 0 人参与投票
66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

连续签到: 3 天

沙发
你居然喜欢小四。。
我不喜欢他。

板凳
原来小四就是他````
发现他很像W-INDS的主唱

地板
上传他不代表喜欢他。说真,只是喜欢这首歌

连续签到: 1 天

进来审核一下。。。很久久少听泡妞滴歌了。。。还是坚持把它听完了。。

小四是谁?歌马马地..

请问小四是谁啊??

没文化

小四是谁啊?我只认识厂里有个老四

的确不错!!!
顺便介绍一首我喜欢的歌曲《自古美女爱英雄》,大家有兴趣的话可以去听下……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复