[闲聊] 过年了,你会去求新年第一个签吗?

关闭 [复制链接]

<div>过年了,你会去求新年第一个签吗?<br /><br />外婆是比较信佛的人,所以每到春节的前几天都会帮我们求签。<br /><br />去年求的签灵了一半,<br />O(∩_∩)O 找到我喜欢的工作,努力努力。<br /><br />过年了,你会求签吗?事业OR姻缘OR 其它?<br /><br />你求的签灵验过吗?<br />新的一年希望你会有好的运气哦~~~~~</div>

连续签到: 1 天

<div>好象真没这个习惯,这是个人信仰问题,参与过的童鞋可以尽量多发言吧!!!</div>

我也求过签,还没灵过呢

有没有人和我一样  新年求个签好的坏的都不会记得超过三天的。。

求到不好的,我就再求,求到好的为止。

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( jelly_wong )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>求到不好的,我就再求,求到好的为止。 <br /><br />于是捐了很多香油钱~</td></tr></tbody></table><br />

幾時帶我來去求求``

<div>我和你一样 没记住过</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 萌肥肥 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81> 有没有人和我一样 新年求个签好的坏的都不会记得超过三天的。。</td></tr></tbody></table><br />

过年总是少不了去烧香拜佛,去年求的签不是很好,一整年都小心翼翼嘞,结果还是出嘞车祸,好在总算有惊无险~希望今年好运多多~

召集大家一起去社官烧香求签

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复