换物漂亮的幸运草时钟十字绣

连续签到: 1 天

我在想有什么小家电和你换,哈。

连续签到: 2 天

小家电啊 。。 好像真没发现合适的 。。

连续签到: 3 天

谢谢大家的支持,我跟家里人商量后决定换家用的小电器或者是小朋友穿的衣服。(我女儿今年11岁身高143cm)被子也可以,不要太厚的就现在这个时候盖的。

不错哦!我也有一副,现在都没时间绣了!我的更长,适合放客厅的

连续签到: 4 天

我也会秀

[LV.Master]伴坛终老

我有十字绣出售,价钱合理,楼主优先。在槐岗新村

我有还没有绣的十字绣。需要的请到槐岗新村,协联通讯

继续顶上

电:【13826223110+Q:993651156徐先生】【開票保真】【验证后付款】保真
普通,服务业。建筑业,广告业。运输业。房租业。培训业。餐饮业。娱乐业。会议费。咨询费。翻译费。印刷费。租赁费。维修费等票据保真包查。
价格优惠,验后付款,所以无需担心合作的真实性。电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】
电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:【13826223110+Q:993651156徐先生】电:

朵朵儿 发表于 2011-11-21 11:27
谢谢大家的支持,我跟家里人商量后决定换家用的小电器或者是小朋友穿的衣服。(我女儿今年11岁身高143cm) ...

我有个买冰箱送的煮水壶闲置着,我家还缺个时钟,换吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复