时空换物版版规与换物规则(加注明)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

此版块早就应该诞生了(风哥,是诞生,不是旦生!

其实我觉得范围可以大一下,不一定要以实物为交换目标。..其实有很多网友爱好者也期待着可以以无物换物。..就好象甲和乙玩的是同一游戏同一区,各自手上都有对方喜欢的宠物或者装备之类的。..可双方又不知道。
如果这2人都其中1人在本版发帖,而另外1人也看到,那是多么畅快人心的事。卖要花时间,收也要花时间,双方你情我愿换下,皆大欢喜啊

我想用回形针换座城堡

终于实现了!!
风哥,你要如上所说,
管理好这个版块,
不要让大家失望!!
不然就诅咒你在你家书记年年过生日的那一天,你啃面包,她跟你宝贝儿子吃牛排!!

很想在行动上以示对你的无比“葱白”,
比如:

可惜目前身在异乡,
等姐回来就大清彻清,
什么衣服鞋子裤子的,
看看能换点什么!!

回复 江湖郎中(疼痛专科) 的帖子

郎中,你就拿几帖膏药换风哥吧

风哥,你的鬼点子是“换”,光明的鬼点子是“配”,你们两个人都很才啊。希望大家开心多多,快乐多多,幸福多多

往事随风  换那个虚拟的必然会涉及其他网站与网游,就会有违版规,所以我想到了,但不能搞,谢谢你的建议(如果是纯一个换物站就可以搞,什么都行)  发表于 2011-11-12 09:18

风哥,虚拟换物没那么复杂吧。就是同一游戏同一区,我的衣服和你换武器。我的法宠和你换力宠,就是这样单纯的交换而已啊。怎么还涉及到其他网站了呢。..如果不是同一地区,那还有可能涉及到交易平台类似5173之类的

连续签到: 1 天

小样数星星 发表于 2011-11-11 23:22
支持,不知道可以换男朋友吗?吼吼吼...O(∩_∩)O哈哈~  以后希望可以淘到自己心头好、谢谢风哥了 ...

关键都没,怎么换...我有很多课本,可以换。吼吼吼....好学习的孩子,赶紧找我吧

连续签到: 3 天

搞个二手市场

连续签到: 1 天

不能拍卖只能换物,很难搞热闹、成功的。你想要的东西,喜欢你东西的人未必有啊。很难遇到双方都有对方喜欢的东西而且价值相当。如果价值差别太大,很难形成交换的,交换后也容易形成不平衡心理。假如你的新、贵东西换我旧、便宜的东西,且你用我的东西很快坏掉或出了事故,那就是双重的不平衡不公平了。所以,应该允许低价拍卖,最好一开始就公平、平衡点。卖了钱,就可以间接地在这里换自己想要的东西。卖了再买其他,其实就是间接的换。
       我觉得这版块不能排斥人民币的参与,值钱的物其实也就是钱,人民币只不过是一个便于交换的媒介。如果钱容易产生就纠纷和伤感情,那物的交换也一样。想反,人民币的参加能减少不平衡不公平因素,减少矛盾,增加成交量。如果价值差太远的可补差价,想要东西却无物可换时就便宜的买,那么,就能减少很多不平衡的因素,减少矛盾,交换和交易就会不亦乐乎。
        关键是要有大家共同承诺遵守充分讨论的游戏规则。比如:自由、自愿,愿者上钩,反悔者承担责任补偿对方。发布虚假信息者受谴责、惩罚,比如以后不得参加。为防止发布虚假信息交易后修改帖子,本版块可锁定编辑功能,所有人发的帖子都不能修改和自行删除,保留证据。
        参加换物的熟悉网友,应该都是有素质有人品的。相信都能自觉遵守民主讨论后定 下的规则,参加了就无怨无悔。
        如何区别于分类信息呢?应该是从参与对象限制,并且规定拍卖要留人情,价格要低点,人情价。未必卖给出价最高的,卖家可自由选择出价的买家。达到较高级别的网友才能发换物帖,所有人都可响应参加。要高价卖,请到分类信息发帖。级别低的会员(无名小子)发的拍卖帖,帖子多时,就把它转移到“分类信息”。时空公司重视公益和换物版块,目的之一是留住、方便老网友、骨干网友。大家熟悉的网友(达到一定等级的),或公益网友,应该比较多人相信、支持。
     超版在我帖子点评中说到拍卖捐公益的,就在换物版拍卖。说明这版块并未排斥钱的参与啊。有专门的公益版块,换物版块不能拍卖东西却仍可拍卖公益的东西,这倾斜照顾,是不是过度了呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复