【抢闭幕式名额】近距离接触大牌明星

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

哎,小8,请容许我的自私心理,就免费给我一张吧 [:2-1:] 不胜感激!

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 藍╰☆╮蹜葾 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>哎,小8,请容许我的自私心理,就免费给我一张吧 [:2-1:] 不胜感激!</td></tr></tbody></table><br />&nbsp;藍╰☆╮蹜葾现在我放了第三轮的歌曲哦,猜一猜吧 哈哈

第二十一首
<br />
<br />许巍《执着》   

第二十五首
<br />
<br />许巍《方向》   

第二十六
<br />
<br />许巍《天使》

21.执着 。22.故事 23.漫步。24.彩虹。25.爱26.天使  

第二十二首许巍《故事》
<br />
<br />也许是出发太久,我竟然迷失在旅途
<br />
<br />       

<br />
<br />我的啊布居然快我一步~~~
<br />
<br />好吧~~那我也不用猜了!
<br />
<br />
<br />什么时候公布结果啊~
<br />
<br />虽然坏了一直有电流声,不过这么多天我也走过来了!
<br />         
<br />
<br />
<br />啊~~~让我靠近他把!       

<div>&nbsp;</div>
<table border=0 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" height=111>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 花朵。 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81> 我的啊布居然快我一步~~~ 好吧~~那我也不用猜了! ..</td></tr></tbody></table><br />哈哈,花朵看来是忠实的许巍粉丝呢!不给你个名额我都说不过去啦~<br />明天会有具体的通知哦!

27首 星空  小8对吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复