杂谈歪传!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

急色,嗯
引用( 雨中小筑 )
老是体罚小筑等人的体育老师,看到草帽兄一个“抱”字,以后要拥抱作为..

连续签到: 2 天

不敢当,不敢当!长裙是体育老师,就是头脑比简单的那种,如若草帽大侠对曾经的恩师心存感念,那就地跳个芭蕾如何?我这个伪老师也帮你伟大的老师笑纳了,哈哈。看你那体型也适合哈。
引用( 草帽的思想 )
原来长裙是老师来的,失敬失敬!教师节刚过,无以为礼,甚是抱歉。 ..

贪玩的老师带的童鞋肯定也认真不到哪里去,开学后跟老师见了三次面了,不算太久。按照情节的发展,其实草帽是诈晕的,茶馆的物价还不是经过物价局审批的,不然早给查封了,况且小筑那暂时没有发生过吃死人的事故,看在银子的份上,不想草帽给种子糟蹋了。
引用( 四月的长裙 )
小筑同学,老师比你们更贪玩,很久没见啊,嘿嘿! 草帽被你的物价吓昏..

我是很愿意跟老师舞之一曲的,问题是你怎么知道我身材的,我很胖的,纳闷中。。。。。
引用( 四月的长裙 )
  引用( 草帽的思想 ) 原来长裙是老师来的,失敬失敬!教师节刚过..

感谢小筑老细啊,不枉我数十年来对你店的支持。给种子看上了可能连渣都没得剩,想起来就怕怕
引用( 雨中小筑 )
贪玩的老师带的童鞋肯定也认真不到哪里去,开学后跟老师见了三次面了,..

小筑同学啊!你们都祖国的花骨朵,老师要为你们的将来打好基础嘛!老师是怕你被别班女生调戏,让你在大家午睡的时候在操场多跑了几圈而已,嘿嘿,你不要特别感谢哦!
引用( 雨中小筑 )
老是体罚小筑等人的体育老师,看到草帽兄一个“抱”字,以后要拥抱作为..

草帽如果都算胖的,那让时空诸多的胖人情何以堪呢,要不要给小筑的体育老师晒一晒,以正视听!
引用( 草帽的思想 )
我是很愿意跟老师舞之一曲的,问题是你怎么知道我身材的,我很胖的,纳..

恩恩~~~卖到山西去,做黑工!然后那个什么了。。你男扮女装,冒充内人去领抚恤金。
引用( 雨中小筑 )
贪玩的老师带的童鞋肯定也认真不到哪里去,开学后跟老师见了三次面了,..

眨眼就是数十年啊,草帽兄,那看来以后我们都可以长命百岁呢,哈哈。。。种子帝一般此时不上线,即使上线后他也回复不了那么多,以他一贯来的作风,应该还在享受你赐予他的“超级大波”,陶醉在那种两性合一的景色中呢。
引用( 草帽的思想 )
感谢小筑老细啊,不枉我数十年来对你店的支持。给种子看上了可能连渣都..

我已经看到了,有图有真相!  我抓屏!
引用( 雨中小筑 )
草帽如果都算胖的,那让时空诸多的胖人情何以堪呢,要不要给小筑的体育..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复