杂谈歪传!

连续签到: 1 天

作为茶馆的一份子,加上与草帽兄的交情,大华童鞋不至于把小筑想成人否贩子去了吧

为了茶馆以后的长治久安,慢工才能出细活,小筑还是安分做看官好,个人也不吃烧饼
引用( 大华 )
嗯,我想,小筑GG把你卖给你武大郎,做人肉烧饼去了。。。 引用( 草帽..

那甚好。

YY下我的角色

一个烂醉躲在角落吃茴香豆的孔乙己型人物~~~

引用( 草帽的思想 )
也许别人会把你写进去,你就不是看客而是参与者了 引用( ice、小斌 ) &n..

8班教体育的长裙老师都来凑热闹,足见草帽兄的个人魅力是难挡的!
引用( 四月的长裙 )
这个。。LZ太牛了!够精彩! [:2-1:] [:2-1:]

孔乙己是名人
引用( ice、小斌 )
 那甚好。我希望我的角色是一个烂醉躲在角落吃茴香豆的孔乙己型人物..

连续签到: 2 天

LZ我很佩服你啊,从中石油到红十字会,从假药到物价,天朝该骂的都给你骂了,嬉笑的够辛辣啊。当然,还有堂大哥、风哥,种子姐姐,小筑版主,能洗的名人都洗了洗,嘿嘿,下一步呢?貌似文中就您草帽大侠和山城孤客,还没尽兴表演啊。

引用( 草帽的思想 )
你,你太漂亮了 引用( 四月的长裙 ) 这个。。LZ太牛了!够精彩! [:2-1:] ..

原来长裙是老师来的,失敬失敬!教师节刚过,无以为礼,甚是抱歉。
引用( 雨中小筑 )
8班教体育的长裙老师都来凑热闹,足见草帽兄的个人魅力是难挡的! 引..

看得比我还认真,佩服!
引用( 四月的长裙 )
LZ我很佩服你啊,从中石油到红十字会,从假药到物价,天朝该骂的都给你..

连续签到: 2 天

小筑同学,老师比你们更贪玩,很久没见啊,嘿嘿! 草帽被你的物价吓昏了,你准备怎么做挽回损失呢?抵了草帽、拔了衣服抵债?还是让他装扮一番在你门口揽客?当然了,你把他卖给种子姐姐也可以滴。
引用( 雨中小筑 )
8班教体育的长裙老师都来凑热闹,足见草帽兄的个人魅力是难挡的! 引..

我在想象我脱光衣服站在店门口揽客的壮观情景。
引用( 四月的长裙 )
  引用( 雨中小筑 ) 8班教体育的长裙老师都来凑热闹,足见草帽兄的..

老是体罚小筑等人的体育老师,看到草帽兄一个“抱”字,以后要拥抱作为敬意呢
小筑就想说,自己都没有抱过体育老师,怎么草帽兄一来,就给抢了先呢,厉害啊
引用( 草帽的思想 )
原来长裙是老师来的,失敬失敬!教师节刚过,无以为礼,甚是抱歉。 ..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复