我所经历的笑话(绝对原创)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

希望大家在紧张的工作之余,看看我的笑话,轻松轻松!至少还有你
初中某男生饶有兴致地说:哎,我们来猜个谜语好吗?这可是我特地为你量身定做的哦!me特感动并说:好啊
某男生:如果世界上的猪都死光了(猜一首流行歌曲名 五个字
me脱口而出: <<我只在乎你>>某男生:你想的美啊! 不对! 是<<至少还有你>>!
me狂晕
审美标准
me兴致勃勃地对麦兜说:你知道不?我初中可是我们班的四大美女哦!
麦兜不屑地说:你们石扇没人了吗?就算世界上的女孩都死光了也轮不到你啊!(我好像不是很差吧!)
me很有深度地说:可能是各地的审美标准不同吧!(注:我们是不同乡镇的)
麦兜狂笑道:你真的太自信啦,我要是你我都不自信了!(注:他也是个超级臭美的家伙,家隔学校才几百米也要开车来上学me无奈得说:那事情都已经到这个地步了,我不自信难道自卑咩?
麦兜此时已深深地被我这充满自信的话折服。  语文试卷上的搞笑答案
.请将下列句子缩成简单句。
X年X月X日,万众期待的香港迪斯尼乐园正式敞开大门,迎接四方来客。
某同学答:X年X月X日,香港迪斯尼乐园正式接客(缩得可真够简的啊!)
航天员翟志刚即将担负使命登上太空,你有什么话想对他们说?(题目的本意是要我们说好话,鼓励或是赞美之类)<BR>麦兜答:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!(绝啊!真是太有才了!以至于语文老师都只是笑着说了他一下!3
物理试卷 填空1.________提出了原子核式结构学说。(正确答案:卢瑟福)
体育班有位卢姓同学的答案是:姓卢的人他可能有点印象,但是又记不住了!感觉他宗族观念有点强!)
男儿当自强
潭伯(我们班主任)在课上激励男生们要做到 男儿当自强,谁知某男生小万就接了一句:我要领头阳!(一种药)
我就偷偷地问了小万:你是不是很想买啊?
小万不屑地说:我用得着吗?     一副信心满满的样子。
调位置
高中那时我负责班里调位置的工作,某男生忠哥就偷偷地跟我说:能不能给我调个靓女啊?(这家伙想走后门)我很爽快地说:可以啊,我不就行啦!他立刻作惊恐求饶状,一脸痛苦地说:大姐,放过我啦! (晕,我有那么差吗而且我每次经过他座位的时候,他都大喊:大卡车来了,大家快闪啊!我的形象就这样给他毁于一旦了~
大学
大一联谊我是时任文娱委员,出于礼貌我问他们班的某男生:“果个系咪你地班主任啊?  ” 他很激动地说:“系呀!你唔好搞距啦,距有女朋友葛啦!  ”我真的很想应声倒地,我只是知道他是老师想问候下,有他想的那么复杂吗?     我们女生写给大学饭堂的建议:我们不是鸡,请不要给我们吃沙子。<BR><BR>大学某辅导员:“其实对女生来说,美貌不是最重要的,(我估计有很多不美的同学可能感到有点安慰)但谁知老师接下来竟然说:最重要的美貌与智慧。”  我们全班当时就給老师镇住了。(这让一些既无美貌又无智慧的人情何以堪呢? )                              
肥罗:Oh,yeah,我们家可以看高清翡翠台啦!黑黑室长很不服气的说:我们家的翡翠台也很清啊,都没有雪花点的。引起我们宿舍的一阵狂笑。室长都还没搞清楚什么是高清之前就乱回答。而且翡翠台就翡翠台还分你家我家的吗?呵呵~
那年过年回来我们宿舍都在七嘴八舌谈论着关于艳照门的事情,当然少不了说陈冠希这个主角啦!室长冷不丁地来了一句陈冠希是谁啊?差点没把我们五个雷死啊!(室长见识比较少,后来我们就原谅她了。)
某英语培训中心
是个上课比较不认真的小男孩,我就用糖果来哄他。这招果然有效,他上课认真了很多。有一次我问他:我们两个外教,你喜欢Luke老师还是Michael老师啊?他说:我喜欢给我糖的老师。   这年头,小孩子都很聪明了!
中国人与否
一次我牵着外教的儿子(混血儿),看见一个奶奶级的家长就跟她交谈起来(用客家话),她问我说:“这是不是你儿子? ”  我说:“不是啊,我也希望有这么帅的儿子。”她说:“本来还以为你是外国人,看你会说我们这儿的话就知道不是了。”
一位年轻的家长就直接说我肯定不是纯正的中国人,一定有混血的。我特别激动地说:“ 我是堂堂正正的中国人”。但是怎么说她都不信的。我只好说或许可能有混一点吧!她这才相信呢!
有一次我们上完课在办公室休息,有个四年级的小女孩在门口大喊一声::你是不是中国人?“搞得我一头雾水。虽然我长相上确实存在争议,不过也就眼睛大了点,深邃了点,有那么夸张吗?
有一次梅龙路三星手机在做活动,主持人就问一个小朋友:“你能说一句祝福三星手机的话吗?”小朋友就说:“祝三星手机越来越开心!”哈哈,这就是我喜欢小孩子的原因呢,多可爱的回答!前几天从某教育网站上看到某小学的优秀书画作品,其中一幅标题赫然写着:I   love  Zhongguo!真的差点没把我給雷死,他们学校没英语老师了吗?

沙发
X年X月X日,万(众期待的)(港迪斯尼乐)园正式(敞开大门,迎)(四方来)客。

板凳

引用( 绿色南方 )
X年X月X日,万(众期待的)香(港迪斯尼乐)园正式(敞开大门,迎)接(四方来)客..
你缩得更简呢,厉害~

地板
发现新人好历害!

引用( 往事随风 )
发现新人好历害!
没有啦,这只是我生活中发生过的笑话,我现在收集起来給大家开心下~

很用心的原创!笑话人人有,但肯整理出来分享的就不多了,所以加精了!
引用( 淳伊 )
  引用( 往事随风 ) 发现新人好历害! 没有啦,这只是我生活中..

引用( 往事随风 )
很用心的原创!笑话人人有,但肯整理出来分享的就不多了,所以加精了!..
我想以后老的时候拿出来看看,会不会笑掉大牙?嘻嘻~~

我要领头阳   

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

回答都是可受的 [:2-1:] 。

引用( 统彤 )
  回答都是可受的 [:2-1:] 。
嘻嘻!学生时代就是这么可爱的呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复