我爱菩提mm这个ID

说明小哈还不了解种子在说什么,种子会失望滴
引用( 小哈 )
看好种子跟小狐

山歌,你老人家凑什么热闹,跟小狐回家去,山姐还等我们呢
引用( 山城孤客 )
喜欢就勇敢地追。

阴挨,前生你我是谁欠谁一两银子呢,难办
引用( 挨踢人 )
小狐的克星我来也!!!

小狐,为何如此淡定,好失望,

ID只是一串符号,没有温度,没有感觉,只是符号,小狐要有不淡定的反应与刺激从哪来,再说我已写了一贴回应了,说明有些不淡定,哈
引用( 秋天的种子 )
小狐,为何如此淡定,好失望,

连续签到: 1 天

种子你就爱菩提mm这个id去吧 我和菩提mm会相亲相爱滴 O(∩_∩)O哇哈哈~

我有温度,有感觉,菩提mm有被强吻的感觉
引用( 菩提小狐 )
ID只是一串符号,没有温度,没有感觉,只是符号,小狐要有不淡定的反应..

布布,那我们先商量一下,谁主外,谁主内,谁生小孩子,要么,我外出打拼赚钱,你负责生个男足队,为国争光
引用( 布之道 )
种子你就爱菩提mm这个id去吧 我和菩提mm会相亲相爱滴 O(∩_∩)O哇哈哈~

种子,你再这样说,会破坏小狐的时空姻缘滴,你忘记了,你答应小狐交易个男主角滴
引用( 秋天的种子 )
 我有温度,有感觉,菩提mm有被强吻的感觉 引用( 菩提小狐 )ID只是一串..

你们两个能不能开个帖子灌水,别在我的帖子里讨论

引用( 菩提小狐 )
布布,那我们先商量一下,谁主外,谁主内,谁生小孩子,要么,我外出打..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复