我爱菩提mm这个ID

某个我仰慕的mm说我像小孩,
恩,我承认,没什么,毕竟我无所顾及。

但菩提mm的情调,我想是能打动很多人的,包括我。
我有时候有很西方的观念,爱对我来说就像喜欢,就是欣赏。只有加上形容词,可能才是男女关系的爱。
我爱菩提mm这个ID!
说这句话,就像个小孩,喜欢某个小女孩,就喜欢跟她一起玩!

挨踢人说菩提mm只是个马甲。
我没兴趣去观察谁是菩提mm,
但很欣赏,很喜欢菩提mm。

内心很想约会到菩提mm,人之常情!
虽然种子从来不屑于这样约会异性,除非真的征服了俺,就像哈mm
但菩提mm就像很好朋友,已经熟悉。
约会都是一瞬间的感觉,完全随机,从来不想控制自己的情绪和情感。

中午喝了点酒,
写下该贴。

我有个感觉,菩提mm很可能会在这里找到自己的爱情,虽然不一定是种子,但我有这个预感。
号召大家珍惜菩提mm,别把菩提mm有情调的帖子都水了! 

连续签到: 1 天

我坐等菩提MM来

菩提MM反应应该会很淡定..........

我有个感觉,菩提mm很可能会在这里找到自己的爱情,虽然不一定是种子,但我有这个预感。------------ [:2-1:]
我也有这样感觉啊 ~~哈哈 菩提mm会像狐狸一样低调牵手么~~

我来去把菩提mm介绍给我哥哥吧~~哈哈~~~ 哈哈

我恨你,布布,为什么不先考虑哥,

你敢介绍, 我一定你!!!你补偿我!!!!

用菩提mm的话,你死定了!!!!

引用( 布之道 )
我有个感觉,菩提mm很可能会在这里找到自己的爱情,虽然不一定是种子,..

我喜欢菩提mm

你就喜欢菩提mm的ID去吧!

加上ID做了后缀,也难怪小狐对种子那样了,呵呵

也许N多人都看到了种子对小狐的情,但能明白的也就只有种子本人了
作为小狐来说,这个主题,还不过一样是浮云而已,种子继续努力吧!

水是必须的,种子~~

[:2-1:] 一切皆有可能~

看好种子跟小狐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复