小狐向挨踢人深深敬礼

男几号不重要,重要是能找到对的人!!!(我找到啦!!!!)

时空快讯:
在12月14号这个平淡的日子,而对于时空第一男二号挨踢人来说,却是不平凡的日子。就在刚刚,挨踢人正式宣布,结束长期的男二号角色,正式进入男一号,成功牵手一个非凡的女子,成就了冬天的浪漫爱情童话。作为时空人,包括小狐在内的很多友友都为挨踢人感到骄傲,感到自豪,在爱情路上不屈不服,扛着男二号的光荣旗帜,生命不息,奋斗不息,角色不息,做到了一个爱情良好的标乒勇士
       敬礼,向我们的男二号

连续签到: 1 天

我得在这里声明一下,我说我找到了,但并没说是牵手成功呀!!!!

小样,笑得象残枝败叶一样,
引用( 挨踢人 )

一个意思,别了,这不象是你的风格
引用( 挨踢人 )
我得在这里声明一下,我说我找到了,但并没说是牵手成功呀!!!!

你好像对我很了解哦,?我什么风格你都知道,?难道...............................................................................你一直在暗恋..................................
引用( 菩提小狐 )
一个意思,别了,这不象是你的风格 引用( 挨踢人 ) 我得在这里声明一..

不明人士路过~

暗恋,你陶醉这种感觉吗,如果陶醉,小狐就“暗念”你一下下:挨踢人,来生还是男二号
引用( 挨踢人 )
你好像对我很了解哦,?我什么风格你都知道,?难道.............................

楼主说的好象我说的

自从昨天发帖以来,一直被围观,现在该轮到我围观别人了~~哈哈!

风哥,这贴是不是应该删了呀,我是低调的人呀,这不是我风格呀!!!!
引用( 往事随风 )
楼主说的好象我说的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复