冒个泡,小狐高调地糊语

[复制链接] 0
查看

楼主
潜久了,就想吹个泡泡
果然有点胸闷,不适应
乍一看,好像没有什么特别的新鲜事啊
人都跑哪去了,看来我还是比较适合晚上出游
没有感觉到,荷尔蒙的激情,或高丽参的提神
唉,不是时间

听了老本的那首歌,还好,没有低沉得如从地狱传出的声音了
小狐真担心,总有一天他是因撞头而“巧巧”了
种子这个家伙不负责任,写什么传记
写了一半,种影都找不到
还在那说什么占贴开地,纯粹忽悠
不过,这种有点伤神的荷尔蒙不象是种子的风格吆
估计是基因变革,还堂而皇之说是小狐的“错”
但精神分裂是小狐一直觉得就是种子比较正常情况下的一种状态
真是可惜,差一点哈MM就陪你去桥上拉风了
想象一个,在凌晨的西桥上,有微微的小风
穿X背心的种子拉一辆三轮车,车上坐着哈MM
此事此情此人,真是人间大爱的体现,浪费了机会

至于布布。竟然 在发布假信息,把小狐给扣了
早知你那么有闲,就应该拉上你去打这个“架”了
打了个架,好累
糊涂睡到现在,真想去按摩按摩
挺想念那个帮经常我按摩的老姐姐,店不大,手不白也不嫩
可是一按起来就感觉麻酥酥滴,好舒服

冬天到了,天冷了,征婚的友友多了,
不错,在最后一个月中告别单身是,人生一大喜事啊
祝福下,一切如愿

最后,不哥给小狐找的猪猪,感谢了,好可爱,唉
不哥,就是太大爱了,太有男人绅士风度
做事太认真,太落实
如果看到不哥认真做事的样子,一定很性感,
小狐一不小心爱上你,
就成了一辈子给小狐擦鼻涕的小手绢,命运也太悲了
你就死巧巧了,哈哈哈

糊语乱言,啃着两个小蛋卷
手棒一杯,温温的奶,坐在房间中
拉开的窗纱,外面一片暂没有阳光的睛朗
感觉,这么恣意地舒服

有人说小狐潜水潜得那么高调
所以吹个水泡,就温柔的低调一点点,还是有点高调啊

现在想几个问题
狐狸的男猪脚是谁呢,她还骗了我一次,答案没交
情姐姐的肚皮舞怎么总是跳个没完没了,
布布,上次小狐失约,突然想什么时候一起去看看
《让子弹飞》,看看刘老太如何展现少妇的风情
好像,没上映

沙发
我没骗你,都以身试情了,以小狐的聪明难道还需我明说么?

连续签到: 1 天

板凳
没LZ论坛的荷尔蒙没那么高咯。。。。

地板
嘻嘻,小狐的聪明有时会岔路了。不过还真喜欢你,所以你幸福,小狐也美滋滋了
引用( 狐魅狸影 )
我没骗你,都以身试情了,以小狐的聪明难道还需我明说么?

又是你,阴阳怪气,占了一楼,呵呵,前世欠你银子一两吧
引用( 时空网友 )

孩子的有趣,体现于此,偶又怎能不来
或许,不小心斑竹的出现,才能波涛汹涌咯!

你老是喜欢拉上不小心哥,你就不能对小狐说点好听的嘛,假假也体现真心啊
引用( 雨中小筑 )
孩子的有趣,体现于此,偶又怎能不来或许,不小心斑竹的出现,才能波涛..

偶尔,应景一下下,不也是娱乐调节一方式嘛
至少,没有偏离主题,假的也真实,所谓真实却未必够真!
引用( 菩提小狐 )
你老是喜欢拉上不小心哥,你就不能对小狐说点好听的嘛,假假也体现真心..

连续签到: 2 天

欢迎冒泡。

不小心斑竹,又想来整蛊了吧,真的是
做个小手绢,挺好的,看你的牢骚还什么阴影的
小楼破坏了那种磁场哦,其实发觉贴身感觉挺不错的嘛
满足一说,不存在的好,网络本身的虚幻,大家有共同的乐点即可!
引用( 不小心 )
小筑,小狐可是对你一往情深,狐心不改呀,你就小小的满足一下这么优秀..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复