【俗不可耐。。。】

连续签到: 1 天

我很平凡..
没什么 特别的地方,
会 胜利 也会 失败,
会 沮丧 也会 骄傲...

开始,慢慢理解 平凡 一词,
以前很自以为是 如果平凡的话,那就不是自己了,而事实,
我们都是平凡的,但每个人平凡的人都会有放光彩的时刻,而你在你放光彩的时刻,
不要自以为是,你总会暗淡下来的,必须会的...
那时,不要多想什么, 告诉自己是时候该回到原样了,就好.
平凡没什么可耻的 .
不接受才是可耻的 .

我想,以后我也会赚钱也会为他人想很多很多...
那个时刻, 会来到的.

然后,我会有钱,我会有房子。 我会活的很优雅。

冬天易得抑郁症。

就是心里装着太多太多的话。

不能说,不敢说,无法去说。

日记里写了一部分,私密日记上记了一部分,空间里挂着一部分,

但是,似乎都不是自己的心里话。

都留于表面。

太想开口说出来让人知道的话,反而让自己更难堪。

从何说起,说到什么地步,找谁去说,谁会听我说,

都成了问题,并且长期悬而未决。

最近天气很冷,不过安逸

梦想中的日子,除了要上夜班有些恼人。

M叫我不要想着谈恋爱,他说恋爱要花很多钱,要约会,要吃饭,要打扮,要联系,要送礼。

然后我很认真的考虑了一下,的确如此!   

或许在N年以后,我会去相亲。 或许 我的良人,一直一直,都只会有一个而已。

很小的时候姐姐教我,好朋友送的东西是一定要保留的。好朋友说错话是可以原谅的。

不是寂寞的时候才可以提起友情的。

不是有事的时候才去想到友情的。

他们,有的是你生活的习惯,有的是你成长的见证者与参与者,有的是教你生活的长者。

只是能力不够,做不到八面玲珑。有的时候,会 没有顾及到,没有联系到而已,其实,一直都在的。

可是,还是很想很俗的问一句:你心里真的有我这个朋友嘛?

为什么自从你回去以后就从来没跟我联系?难道我只有被利用的份?

心瓦凉瓦凉的呢!

跟我很象

连续签到: 53 天

我们都很俗。

。。。。真的假的?

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

理想不可无,你做得对,楼主想得高。

你心里真的有我这个朋友嘛?

有!!! [:2-1:]

很现实的想法~~~平凡就好~

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

一个人想要安安静静的活着就这么难吗?

我们都很俗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复