欣赏这段时间的美图及评论!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
      最近看到的一些美图,贴出来与大家一起分享。看到那些评论了吗?这是一件令人开心振奋的事。原来一直在看图片的朋友不算少。只是为什么平时就没怎么见踪迹呢?呵呵,很多人会说没有时间,或者文笔不够流畅。实际上作评论不一定非要有怎样的文学或者怎样的水平才能对提高别人的照片水平给与帮助。关键是要诚实地评价一幅作品。需要知道的是:当你评论一幅作品时,你是在花时间帮助另外一个摄影师。你的意见不是废话。你到这里来是指出该作品的优点和缺点的。没有时间也不用担心了。新增加的生动表情可以把你的赞赏之意表达得淋漓尽致!你的一个拇指更是令人鼓舞!
      要注意的是评论时不要冒犯作者。原因非常简单:你是在对别人的时间,花费的精力和努力以及所要表达的内容作评论。如果摄影师是到这里来学习提高的,他不会把你的意见和建议当作是对他个人的攻击,相反,他们会把你的意见和建议当作是经验的学习,是用来提高自己新作水平的经验。
      这些问题我们以前也提过,现在有了匿名评论和生动的表情,连路过看到的陌生网友也可以参与评论了。相信影友们的兴趣会越来越浓,而摄影网会越来越旺!

沙发
珠峰风采      林子

画意红棉   林子

板凳
土楼初夜      真诚F

梅州风光     中东

地板
[:2-1:] 拿来做桌面啦..

海之恋      咏鸣

[:2-1:]  作桌面的话最后一张最适合了。呵呵,个见。

作桌面的话最后一张最适合了,我要了~~呵呵,谢谢了 [:2-1:]

是的,欢迎广大的网友多多评图,给自己,也给作者一个理论和实践的同步提高。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复