【函数美食--DIY慕思】--猪头蛋糕

[复制链接] 0
查看

楼主
铛铛铛铛,函数DIY做的猪头蛋糕新鲜出炉~~~~~哈哈,做的是慕思蛋糕哦~~~~
上个月就和店家说好x月x号去DIY的,但是一到周6就要加班,预约了很多次,只能改来改去…

终于昨天周6没加班就去DIY了~然后,就调到今天加班了

昨天画图案的时候,就想着画什么好捏?
朋友说,猪可爱,画只猪吧~~ 
画只戴眼镜的猪,很有文化的说呀~~
咦,你不是猪头吗?看啊,好像你啊~~
是哦,最近我黑眼圈越来越重,(⊙o⊙),偶系猪头?!

哈哈,戴皇冠的小猪头~脸上还有两个红扑扑~O(∩_∩)O哈哈~
店家配着2片奇异果和2个小番茄,恩,还是让小猪猪戴朵花好看~
小番茄嘛 ,被我吃掉了~嘻嘻~
最后觉得小猪头身上太白了,有点太可怜了,就加多了一碟杏仁片来装饰,我们两人把杏仁片一片一片贴在小猪“身上”,给小猪穿了一身衣服,挺好玩的(^__^) Y感谢朋友的给力合作!啦啦啦!

慕思蛋糕的制作过程,昨晚被我整合成一张图了~
只是一开始朋友没来,我自己在打蛋,和面,店家在旁边指导~
两只手都要干活,根本没法拿手机拍照,只好干活,停下工又拿手机出来拍照一下~~555~
等到搅拌奶油的时候朋友才来,中间很多过程我都没拍了~可惜呀~
当然体验过程还是蛮不错的~
DIY慕思制作步骤:
1、将鸡蛋和糖用打蛋糕器打融;
2、倒入面粉,蛋糕油,用打蛋器打至发起;
3、加入牛奶,色拉油拌匀,倒模;
4、放入烘炉烤30分钟;  
5、出炉后,将蛋糕放凉;
6、将忌廉打好,加入喜爱的味道、牛奶、蛋黄拌匀;
7、加入鱼胶粉拌匀,倒模;
8、放入冰箱;
9、DIY装饰。
10、大功告成,打包回家,开吃~O(∩_∩)O~

连续签到: 1 天

沙发
我是沙发
我说函数mm,你这个猪头做的也太可爱了吧,还带了朵小花,哈哈,看那么多果酱,应该很好吃吧,强烈建议赴圩团也搞一个蛋糕DIY

板凳
函数 我恨你
在我还没吃晚饭时候发这个贴
我饿死了 5555
你的蛋糕太有爱了 5555

地板
蛋糕昨晚吃了一半,夜宵又吃了一半的一半,今早继续吃了一半的一半的一半,已经被我吃完了~

等下回去煮饭吃~

引用( ♥ 牛牛 )
函数 我恨你 在我还没吃晚饭时候发这个贴 我饿死了 5555 你的蛋糕太有爱了..

函数MM坏。我也要

过了一夜又一夜,能吃吗

那个皇冠戴斜一点会更可爱哦~~~~
顺便问问 是在哪做的呀

函数,未知数很想吃蛋糕

函数MM
好厉害~
进的厨房~
出的厅堂~

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复