原来的我好快乐

[复制链接] 0
查看

楼主
今天看了看前几个星期的照片,原来生日那天的我是那样的快乐,笑的是那样的灿烂。你们说得对,我应该给自己信心,原来我是优秀的,只是我没有发现而已。其实我比好多人都要幸福,都要优秀,既然这样,我为什么还要跟自己过意不去呢。慢慢的做回那个天真的我吧!活的快乐才能使爱我的人快乐!

连续签到: 1 天

沙发
   沙发,没什么好说的

板凳

引用( 不小心 )
你原本是开心快乐的,但是交友不慎,遇人不淑,爱了一个不该爱的人,还..

其实那不算爱,呵呵。。。。因为我根本不知道爱什么。。。。。

地板

引用( 不小心 )
你原本是开心快乐的,但是交友不慎,遇人不淑,爱了一个不该爱的人,还..

那我就喜欢你吧。。O(∩_∩)O哈哈~         开玩笑的

我觉得嘛 人不要自虐 不开心的情绪可以有
但是不要让它久留
我们干嘛让不开心的坏情绪糟蹋我们的精神我们的身体呀
我们得快快乐乐的才行
对的起自己老爸老妈那么辛苦让自己到这个世界嘛

引用( ♥ 牛牛 )
我觉得嘛 人不要自虐 不开心的情绪可以有但是不要让它久留 我们干嘛让..

知道了,你比我小,知道道理我居然不知道。真惭愧哦!!!

引用( 小祺 )
  引用( ♥ 牛牛 ) 我觉得嘛 人不要自虐 不开心的情绪可以有但是不..
你怎么知道我多大噢 啊哈哈

告诉你一个快乐法则
我试验过的噢

就是每天将别人对你的称赞 今天遇到开心的事情 自己做了什么好事
跟爸爸妈妈吃了饭 跟姐妹逛了街 买了什么心爱的东西  小到吃了自己喜欢吃的零食
都拿来记录下来 建一个开心记录本

你会发现值得你开心幸福的事情很多很多

然后就是怎样处理不开心方面的
将你烦恼的事情也写起来 然后自己跳出来看 反复看几遍你自己写的问题
然后就像学校里老师布置作业一样 给自己找答案写上去
你会发现很多问题都可以解决
其实可以解决的问题根本不值得自己一直为其烦恼
真的解决不了的时候 你就告诉自己 做作业总有做不出的时候
先放一边
然后拿出开心记录本来
看看 心态放好了再看以前烦恼的问题 就容易解决啦

希望我说的对你有帮助噢
嘻嘻

哈哈,谢谢你哦,嗯,其实我有试过的啦!不过没有这样的具体。我会试试的你的方法。我为什么知道你?是因为有人告诉我的,还有说你是个快乐的人。。O(∩_∩)O哈哈~(*^__^*) 嘻嘻……

引用( ♥ 牛牛 )
  引用( 小祺 )  引用( ♥ 牛牛 ) 我觉得嘛 人不要自虐 不开心的情..

快乐的牛牛!我喜欢

引用( ~一叶轻舟~ )
  引用( ♥ 牛牛 )   引用( 小祺 )  引用( ♥ 牛牛 ) 我觉得嘛 人..

哈哈,那你就努力点咯。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复