李伟峰这一代球员连自知之明都没有!中国足球从上烂到下

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
裁判的地偏向性很强吗?
我觉得裁判还是不错,而且中国队有两三个人都有机会被罚下场!
李伟峰,孙继海作为老队员,带给年轻队员的只有盲目和头脑发热!
孙继海吃红盘前,刘剑在边路被侵犯后恶意踢人,让我脸红!
中国队这样的镜头至少有几个!
李伟峰那里得出的,他们是对13个人,12个人!
别说学习其他人了,就学学卡塔尔的18号!
看看别人是怎么踢球的,面对我们的恶意犯规,人家是怎么反响的!

中国球迷本来就没多少指望中国男足挺进世界杯,
大家都知道,去了也只会带给球迷羞辱!

不看中国队比赛好多年,
昨天只是想看场地水平的给欧洲杯预热一下!
从转播到球赛,看到的只是业余,教练业余,球员业余。
从来没有看到会有教练在非赢不可的比赛,完全更换阵容,靠年轻人冲击的。
想完全吞掉对手,空有架子,对足球比赛的理解也太低了!

教练水平不敢恭维,下半场我都看得出中国队上半场踢得不错的右前卫没力了。
没有传中了,再换上韩鹏,有什么意义?一个换人废了两个人!
其实卡塔尔不强,如果换成昨天欧洲杯出场的随便一直,都可以让中国队崩溃个5:0以上。
中国的球员毕竟踢职业联赛的,应该说个人水平还是有进步。
但中国队从来都没有能作为球队,正常的踢一场比赛,总是患得患失,有时盲目乐观,有时自卑胆怯!

赛后看到韩鹏哭了,感觉到一点2010世界杯的重量!
有心杀敌,遇到一群窝囊废!

中国男足,从足协到队员,亵渎了足球,给中国人抹黑,

沙发
以前很喜欢他的,现在看到中国男足就换台.

板凳
我抄他妈,抄他妈!抄他一万盘!!!!

地板
楼主,请你先有基本的礼貌尊重一下大头, 他叫李玮峰 不是李伟峰!!!!
他的爱国精神和拼劲是有目共睹的, 只是偶尔缺少冷静。
你说他们给中国人摸黑,试问,谁又能为国足争光? 是你吗?

我相信李玮峰, [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

支持大头

我支持楼主  [:2-1:]

支持李玮锋啊!

最新流行骂语

A:听说你哥在国家队踢球?
B:你全家都在国家队踢球!!

A:听说你在国家队?!
B:你TMD才在国家队!!
C:你全家都在国家队!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复