到底论坛好玩还是博客好玩

连续签到: 1 天

话说哲明哥那头像上的鱼苗苗也太小了,改天小哈钓条大的让你显摆。。。

那你知道种子是谁吗?

娃哈哈,如果他知道种子是谁,哲明哥这面子就丢大了!!

小小仙,你认识小哈吗?
引用( 小小仙 )
弱弱地问一句“哲明是谁?”

怕老婆?哲明是客家男人吗?
引用( 小哈 )
就是怕老婆的梁老二啊 引用( 小小仙 ) 弱弱地问一句“哲明是谁?..

种子哥要疯来风要雨得雨,去电台?那还不是苏木准柴烧?
种子哥,明年看能不能屈尊来当评委?

引用( 秋天的种子 )
怕老婆?哲明是客家男人吗? 引用( 小哈 )就是怕老婆的梁老二啊 引用( ..

倒不是怕老婆,是老婆不怕我。

Re: 到底论坛好玩还是博客好玩

引用( 秋天的种子 )
晚上看了很久的博客,觉得甚是热闹,论坛和博客的人似乎完全不一样,很..

博客要静心写。写着写着就懒了。
论坛好,一种轻松的聊天,不是即时的。

引用( 小哈 )
话说哲明哥那头像上的鱼苗苗也太小了,改天小哈钓条大的让你显摆。。。

今年好像没有见到小哈钓鱼了

你是客家人吗???是客家人都知道梁老二怕海梅。。。
引用( 秋天的种子 )
怕老婆?哲明是客家男人吗? 引用( 小哈 )就是怕老婆的梁老二啊 引用( ..

今年只去钓过一次,就是怕脸晒伤了,被人笑,还没有找到猪八戒的面具。。。
引用( 哲明 )
  引用( 小哈 ) 话说哲明哥那头像上的鱼苗苗也太小了,改天小哈钓..

你这也是拒绝!你们媒体人都很会说话,杀人不见血,唉。

我明年还想参赛呢,老年人能参赛吗?

引用( 哲明 )
种子哥要疯来风要雨得雨,去电台?那还不是苏木准柴烧? 种子哥,明年..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复