觉得好 就常来 觉得不好 你也别不来

很久不发帖了 都不知道怎么下手 寻思着半天 毕竟是这第一个贴

说点有用的吧    选了这个版区    鼓捣鼓捣 家装  选材吧

鄙人这两年一直和建筑建材打交到 所以这方面还是有点经验  希望能给大家提供点信息  
如若有不到之处还望大家包涵

就几个大方面来讲

首先说说选材吧
因为选材直接和你口袋里的那一位有着密切关系 所以怎样能买到又好又实惠的材料大家一定会很关心, 买卖这东西永远没有定价 特别是建材 有时候悬殊会比较大
很多人装修的时候可能都会一次性承包给工头 其实如果你愿意抽点时间自己去买
我想一定能给自己狠狠的省一笔。
这样的例子基本上我天天看到 每次装修公司上来采购 我就不得不把价格飚的很高
大家别误解我只拿我该拿的那份 可能很多人都知道这回事 但是你不会想到 一种货物能翻上一番让你去买单 现在钱难赚 省点是点吧

很多人购买装修材料时总是会往建材超市一类 或者说 装修比较漂亮的店面 这也很正常
因为那效果确实很好 但是要知道建材超市和食品超市 正好相反 那价格都是天价 应该找那种简单装修 里面堆满货的那种 你会看到 即使一样的东西 价格会 相差很大   
毕竟嘛  装修可是要花钱的 好门面也是价格不菲的 人家不卖个好价格 那可是要亏本的

现在的商家可都滑头的很  

建材这类目前市场上 各个领域都有很多品牌 国家免检 要告诉大家 那免检都是买来的
过两年国家就该取消建材类的免检了
但是品牌也不是 瞎吹出来的 一个企业能做出头 肯定是有实力的

呀 累了   改天再说 如果有朋友装修 有什么问题 如果能解答一定解答
改天 把一些具体材料 价格和误区 发上来 大家指点下 

能给再提供点信息么 [:2-1:]

连续签到: 1 天

就这么点啊,建议LZ再多弄点信息给我们这些老百姓嘛,

弄个精华,原创鼓励奖,记得啊,多发些信息啊 [:2-1:]

学习了,谢谢分享

多发点,呵呵

看明白了,就是不要去那些漂亮的超市,要去那些杂货铺一样的地方!
还有啥呢?

呵呵 也不是让你去杂货铺  去那种比较大的批发市场 就可以

[:2-1:]

我辛辛苦苦 写了 几个小时  竟然因为 没登陆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复