终于在梅城吃到最好吃的烧烤了

[复制链接] 0
查看

楼主

昨晚上在过剑英桥往江南过的时候,看不到一间不知道什么时候开的的木屋烧烤,(哆唻咪,维也纳,云都,旁边)远远看去人气还不错,我跟朋友也试吃去尝试下,嘿嘿。进店的时候看到里面人还是满多的,店面门口也坐了好几张台,进去店主MM招呼也挺热情的,随后我们上了2楼的窗口,嘿风景满不错的,可以看到剑英桥的整个桥面和周边的风景,晚上风景格外漂亮,然后经过MM的推荐,我们先尝试了他们的主打品种,看了价格也挺实惠的,我们点了,羊排 羊肉 大肠包脆骨 五花肉包金针菇,随后打听到,店主的羊字辈材料都是内蒙运过来的,而且师傅也是内蒙的师傅.......
            大约过了15分钟终于上来了,一看烤的颜色就非常的漂亮,我先尝了他们的羊排,哇好香肉感很好还带有肥肉,吃起来香脆还带点羊油的汁,肯定在梅城是吃不到的,随后吃了大肠包脆骨,名字听起来挺新鲜的,而且我也喜欢吃大肠,没顾虑什么就一口一块,也没怎么嚼就吞下去了,只感觉到大肠很滑,没吃出什么问道来,随后再吃第2块的时候慢慢嚼,嘿味道挺不错的哟,大肠又香又有大肠的原味,而且中间还有块小小的脆骨,整体 吃起来有任性又有弹性,这个值得推荐。
          下面的五花肉包菇也是比较新颖的,相结合肉滑嫩油加上爽口的金针菇,也挺不错的...........
           对了,我看到他们好多吃那个他们的重庆烤鱼......不多说了,想要吃的就自己上那里吃去吧,我个人总体算很不错。

连续签到: 1 天

沙发
   wan晚上就去吃吃看

板凳
虽然有点像是软广告,但是不得不说,看起来确实挺诱人的

地板
怎么在那么偏僻的地方啊?
如果不认真看,真的很难发现
匿名  发表于 2010-11-3 15:55:41
一边抽烟一边做,卫生么保证

剑英桥那吧?

不错。。。不错。。我去吃过。。。

引用( 时空网友 )
一边抽烟一边做,卫生么保证

干脆就连烟灰一起吃了

我喜欢烧烤,但是,一边抽烟一边做 卫生要保证才能有回头客啊,不然是一次交官而已啊

哇!我也要去吃吃看!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复