复赛最后一场【复赛·第十场】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

第十组,也就是复赛的最后一组PK选手!
谁能进入决赛呢???看下去看下去……

今晚的三位评委是~ :
兼主持的鹭伟~
俺至亲的朱丹姐,老好了,老可爱的了!
(看咱网友“秋天的叶子”评论朱丹姐姐的声音,如沐春风!!!请点击此贴:http://bbs.mzsky.cc/ftopic121373.html

英姿飒爽之张威老师~

沙发
11号涂耀鹏 VS  10号陈春桃

第一环节“选手初亮相”:
吉他上场!喜欢音乐的11号涂耀鹏用自己擅长的RAP方式来介绍自己~

来自东山中学广播站的10号陈春桃,也是清唱一首王力宏《你和我》改编版的自我介绍,如果有背景音乐的话可能会更好呢!嘻嘻

板凳
[:2-1:]  [:2-1:] 沙发,耶!

地板

两位选手在第二环节的朗诵,j q x的咬字发音问题比较严重。
将客家普通话发挥的淋漓尽致……

在直播间里面,原来不止两位选手是丰顺老乡,咱张威老师也是丰顺的呢!

决定让三位丰顺老乡用丰顺话念一段稿件!
特别是张威老师那一段,富满感情的丰顺腔调,投入的呀~ 

看咱朱丹姐笑的那花儿~ 特灿烂!嘻嘻
匿名  发表于 2010-10-19 21:38:01

两人的分数几个环节下来都一直相差不多,最后一环节“词语接龙”选手用5个词条串成故事,带着一丝丝的丰顺话,10号陈春桃MM用了简洁的一句话描述,呃,就是如果有点故事情节的话,分数会高一点!
而11号涂耀鹏用5个词串的一段“男人太多情”的故事的编排比较有意思呢!嘻嘻

在最后一场的最后分数是:10号陈春桃222分  
11号涂耀鹏225分,取得顺利晋级决赛的名额!!

在点评中的那精彩对联,压轴出场:
上联:耀鹏展翅欲揽九天神弓射主持人大赛桂冠尚差半步
下联:春桃白柳一耍娥眉弯刀展动感DJ锦旗国帅仍需努力
横批:半斤八两!

十天,十场的复赛已经结束!!!
恭喜十位选手顺利晋级决赛啦!!!
大家可以查阅大赛平台http://www.mzsky.cc/zt/mzdj2010/页面,看看这十位具体选手名单!!
匿名  发表于 2010-10-19 22:12:20
英姿飒爽之张威老师~

要是姓杨就好啦

怎么没小8笑容

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复