要買轎車的同志注意了。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

如果你要買車,你可能會為了買說明品牌的車而發愁。下面我就為大家大體介紹幾種車。

1.(德國車)代表,大眾

大眾帕薩特1.8T,(問題很多)1.冷機可能台速不穩,會發抖. 2.我沒見過一輛帕薩特油底殼不漏油的。 (下次再發給詳細的帕薩特故障問題)

2.(日本車)代表,本田,豐田,日產

日本車一般你保養好是不會出現什麽問題的。(雖然不想承認)

3.(中國車)代表,夏利,吉利,中華

中國車我就不說了,不是不想說,是沒法說,比如像中華,問題很多。。。一句話,中國製造,質量無保證。(本人很愛國)

4.(美國車)代表 福特,別克

美國貨也還行。一般沒什麽問題。

中檔車你的選擇有,雅閣,凱美瑞,睿智,天籟,奧迪A4,斯柯達,皇冠,君威,

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  车车都有。

板凳
偶滴是八代雅阁!!!   

地板
[:2-1:]

帕萨特带T的是老发动机。。
现在大众迈腾、速腾、宝来还有高尔夫使用的涡轮发动机都不错了`

起码你说的漏油这个情况 在我家那部迈腾就没有出现`

车有好有坏``别一个拿老数据一个拿新数据来对比`
之前日本车不也有过 断轴门,踏板门等事件`?

车子保养很重要,机油勤换,做保养时候多去车间里看师傅工作,时间长了自己也能懂一、二` 起码有问题的时候自己知道出在哪里`

国产车不是不想做好``是力不从心,想价格上占优势,又想在空间内饰等地方赢过对手,这个时候`就会在选料方面采用相对比较便宜的零件`

举个简单例子:一只20元的节能灯泡,它的寿命是半年,而一只10元的节能灯泡,它的寿命就可能只有3个月`

国产车也在努力,万事开头难` 人家外企都经历了百年才达到现在的成就` 作为我们国人自己的车企`也应该支持。。

我觉得还是用雅阁比较好吧

引用( 笑面虎 )
帕萨特带T的是老发动机。。 现在大众迈腾、速腾、宝来还有高尔夫使用..

你知道T代表什麽嗎?你也和我一樣是汽車修理工?

T是不是代表涡轮增压?

看你家奔騰能奔多久 .

引用( ╮相偎相依. )
看你家奔騰能奔多久 .

哈哈哈。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复