这是一场紧张的复赛!【复赛第三场】

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
10.12
今晚是校园主持人复赛的第三场,
在直播间的节目主持人是鹭伟:

旁边的依然是朱丹~

看这笑容,多么的亲切呀~~~(自动配乐,来点抒情点的!谢谢)
哈哈,就是梅州市艺术学校的张威老师!

这三位就是今晚的复赛评委啦!

沙发

第三场的PK的选手是:
4号李艳 VS  8号鄢新宇

4号李艳来自湖南的侗族女孩,在第一环节的“选手初亮相”中,用一小段侗族山歌开场~
在歌舞之乡长大的她,喜欢文艺,喜欢唱歌~ 来到了嘉应学院音乐学院!是大二的学生!

17岁的8号鄢新宇,以前是一个安静女孩!
喜欢她的那句话:改变你所能改变的!适应你所不能改变的!

两位选手都用音乐开场,不谋而合呀!
两位来自湖南的辣妹子,两位来自嘉应学院音乐系!
板凳
匿名  发表于 2010-10-12 21:09:10
复赛现!!!在开始,能提一点对主持人的意见吗?
地板
匿名  发表于 2010-10-12 21:10:37
主持人说话有点港式,应该有点客家话

我始终没搞明白,会说的是鹦鹉,但鹦鹉飞不高,我想做个.....
这句话实在不耀眼啊

“语言魅力秀”中两位选手念绕口令,4号李艳好厉害的,那语速~ 佩服佩服!!
(咱不会再试了~ 拒绝张威老师说的“蝴蝶结”)

两位湖南辣妹子在第三环节“超级新主播”中,在各自演绎准备的节目,出现了一些小瑕疵!就是n和l的发音~ 

8号鄢新宇在复赛发挥略为紧张,语速的把握和口齿咬字的小小问题和3号的李艳拉开了一段差距。

在四个环节的结束后,4号李艳总分272优胜8号鄢新宇231分,直接晋级决赛!

感觉这是比之前前两天比较紧张的一场比赛。
两位选手因为都是初次接触电台主持,因为都是初次在直播间使用麦克风……
神经紧绷导致在使用麦克风时气息没把握好…… 
希望李艳可以在决赛中更好的发挥自己!也喜欢8号鄢新宇能打捞成功~~~

蛋定

辛苦小8了!
这两位选手和昨天的两位选手,都来自嘉大,正好是俺参加了海选的地方。特别亲切!

不知是我音箱烂还是那个男声烂 那腔调

我竟没听清几个字,看来明天我得看耳科去

对不起住持,是我音箱坏了,跑调了

这个女评委好秀气!笑容好好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复