昨天梅州中学的两位mm礼仪很好,很懂礼貌!应该让学校表扬一下

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

<div>昨天去目前的那两位梅州中学的mm比我们大人做的好多了!很有礼仪!<br />每次有人捐款都有很甜美的微笑!<br />大蟹应该写封表扬信给梅州中学!<br /><br />中间是追心还是妖妖请的雪糕?<br />她们两个也不吃,说是要减肥,她们也不胖啊,是不是不好意思。<br />后来我就吃了两个。<br /><br />临走大蟹要组织大家去吃饭,梅州中学的两个mm没有去。<br />我也没兴趣去了,哈哈。</div>

你还不是一般的老实,害人害己啊,你没去害的我没胃口,唉~ ~
<br />
<br />中间是追心请的雪糕,他跟我比赛爬百岁山,跑步上去,不知道几个阶梯了,跑了两次他都输了,两次都输我三个阶梯,就请雪糕了哈~ ~

那两位MM的笑容非常好,很甜很阳光

有相片吗。

上PP!!!

<div>不是吧,偶像!你气质逼人,我不太敢跟你套近乎。<br />不过那两个mm改变了对90后的认识。以前很少接触都在网上看那些说90后的事情。</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 妖妖幽灵 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>你还不是一般的老实,害人害己啊,你没去害的我没胃口,唉~ ~ 中间是追..</td></tr></tbody></table><br />

[:2-1:]

今天又来了!

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 吃肉兽 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>不是吧,偶像!你气质逼人,我不太敢跟你套近乎。不过那两个mm改变了对9..</td></tr></tbody></table><br />你的意思是说我很恐怖啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复