时空网携手市红十字会、百岁山倡议大家为灾区紧急募捐

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

最然迟了,但是我还说是两句吧!我由于工作地有点远就不参加啦(我是很想很想参加的,但是时间不允许我这样做),但我们公司有组织捐款,已表示了心意,希望大家都动员起来,为了我们的国家一起创造美好家园,我本人晕血,献血就不要啦,我怕 怕,嘻嘻``````` [:2-1:]

从现场回来了, 非常感动,给大家上今天的图片

无论用何种方式、何种渠道、在何地,都是爱心的传递,未必非要到现场进行捐赠。
<br />
<br />回复这个帖子的时候,看到新闻说遇难人数估计在5万以上,眼泪无法抑制的留下来,心痛的无法言语。
<br />
<br />我们能够为灾区捐款,说明我们还在好好活着,而在不远的灾区,去者,永无知觉了;埋在废墟里还活着的,正承受着无边的恐惧;生者,正饱尝一瞬间亲人离去的悲恸.............

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000"><font size=5>请问献血要哪里献啊~!!!请问献血要哪里献啊~!!!请问献血要哪里献啊~!!! </font><br /></font><font size=7>楼主!!!有最新消息一定要通知大家啊!!!</font> <br /><font size=5>志愿者的我也可以去!<br />TEL:2296499</font>

这个星期要值班啊.

我太远了,去不了现场帮忙,我们单位有组织捐款,我已捐了!

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 非鸟非兽 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>为什么去百岁山呢?爬山人士一般都不会带很多钱在身上的,建议在闹市设..</td></tr></tbody></table><br />爬山的人都很热心,捐了好多,当时的场面真的很感动!<br />

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 旋莨 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>请问献血要哪里献啊~!!!请问献血要哪里献啊~!!!请问献血要哪里献啊~!!! 楼..</td></tr></tbody></table>听说现在捐血都要预约了,我也想去捐<br />

什么!!!   那么Hot啊!!!还要预约~~~~那要到哪里呢???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复