[笑话]公车上的两个女生经典对白

公车上两个初中女生的对白……………
以下是公交车上,两个大概上初中的小女孩的对话   
A:哎~你和他的事,家长同意了吗?   
B:恩,我妈同意了,而且觉得他挺好的,特老实。老爸有点不愿意,觉得我还太小了。   
A:小什么小?又不是小学生了,怕什么?   
B:嗯,我也这么想。   
A:那他现在???   
B:他现在当然和我们住一起拉!我妈都开始亲切的叫他儿子拉!呵呵   
A:真好!真羡慕你,我妈可没这么开明!那他晚上睡哪?   
B:当然睡我房间喽!^_^   
A:啊?你妈都让他睡你房间拉?   
B:恩~!   ───────────车上人惊奇的目光───────────   
A:快说说有啥感觉?   
B:感觉?抱着他睡感觉比以前睡的踏实多了。呵呵   
A:对了~对了!那个~他们每天是不是都很累呀?   
B:恩~刚开始觉得挺辛苦的,后来习惯了觉得还不错啦~只是他一般都比较精力旺盛。   
A:呵呵,那你……那你一般都给他带套吧?   
B:我当然是主张让他带套的啦~老妈也是这个意思,说带了安全只是他自己不那么原意带。   
车上的人晕倒!!
A:那可不,带上那个,看着都觉得难受!等我自己有了,我就不给他带!呵呵   
B:还是带上的好,必定我们还小,我前天特别去给他买的最大号的哦!现在每天都要好说歹说的半天,才能给他带上。   ────────────车上人怪异的目光───────────   
A:哎~!羡慕死你了!   
B:有啥羡慕的?要么这样吧,你周末有空吗?有空来我家玩吧?住我家也没事的。   
A:住你家?住你家我睡哪呀?   
B:当然和我们睡一起喽?   平时晚上都是我受累,你来了我就可以休息下了,那他就麻烦你喽?   A:呵呵,我~我成吗?   
B:没问题,相信我,我会在旁边指导你的。   
A:恩,那好吧~就这一次哦。   
B:想的美,我保证你这一次后就会爱上他的。  ────────────车上人诧异的目光───────────   
A:不怕~我要是真看上它了就磨我老妈也去给我买条纯种苏格兰牧羊犬   
B:好呀~买了正好和我的凑一对,记住买狗链子时买最大号的脖套,还有买几个结实点的球球……

连续签到: 1 天

就知道不是那样的!!

以前有看过……呵呵

之前有人发表过了吧?

以前看过的

哈哈,差点上当啦!

连续签到: 1 天

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复