安全套超级搞笑广告

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
  安全套我一直用雕牌!透明套我还用雕牌!! 对,雕牌安全套,用量少,还实惠,我一直用它! 雕牌安全套:换代了!!泡泡漂漂套起来! 

嘿?怎么又用我的套呀!你的呢?
  我的都被我老爸用了!我跟我老婆说:咱也用点贵点的呀?嘿!人家就认准大宝了!
  大宝呀,天天用! 

我用的是奇强,干干净净做人 

广告做得好,不如新飞安全套好 

“美 的“!!原来套套可以套美的!!

浪纱套套,不仅仅是吸引,简直是勾引!!!

飞影安全套,无穴可击!!!! 

一浪接一浪,劲浪就是爽!

农夫果园,用时摇一摇! 

买套套,请认准bisuo商标,1234,孕必制! 

鹰牌花旗套,认准这只套!

高露洁有效防孕! 

汇仁牌安全套,你套我也套! 

谁家的套子会唱歌?会唱歌的套子才是好的安全套! 

喂~小丽啊~~~我的勃立奇蛇皮安全套呢?没它我勃不起了!!!

没有最好,只有更好,奥柯玛安全套

娃哈哈安全套:妈妈我也要 

康师傅安全套好吃看得见

凯迪拉克保险套,总比别人长一些 

新安全套、水果味,一个抵过去五个,价钱不贵,还实惠

有科技 就有奇迹,请用曙光安全套 

妥帖保护,伸缩自如,邦迪牌安全套!

人头马一套,好事自然来

利达安全套,家家都喜爱 

波导安全套,套子中的战斗机 

困了,累了,都要用红牛牌安全套 

万通筋骨套,一般人儿我不告诉他 

鸡痛无忧,火力四射,云南白药气雾套!! 

玉丽甘草凉套,从头到脚都舒服。 

统一润滑套,多一些润滑,少一些摩擦 

菲利浦安全套,让我们做得更好!

射立停安全套....一套就停.....早射就用射立停...... 

奋斗 成就男人---劲霸安全套,每款都有一处独创设计。

成熟不是世故,而是懂得品位从容,步森安全套!

你们这些老年人,体力怎么这么好啊? 我们每天都用补血安全套! 

今天过节不收礼,收礼只收安全套!

下面A哥加滴:       

人到成年必用套,用套必用丰田套!

雀巢安全套:味道好极了!!

百事安全套:新一代的选择!!

可口可乐安全套:永远的鱼水之乐,独一无二的套套!!

动感套:我的套套我做主!!

沙发
原载修改了两条,本人呢是做广告出身的,所以看到广告词,就跟看到真正的靓女一样!!!!

A曰: 一言既出,回味无穷。。。!!!

板凳
贪玩曰:妙哉妙哉·

地板

看来A哥学到不少嘛

[:2-1:]

看来A哥学倒不少嘛!!!!!
==================

哪里哪里。。谢谢你的夸奖。。我也就是普通4A广告公司毕业。

我一向都不会“谦虚”的,,我的师傅教我说:“没有个性的人,也不会做有个性的事”

[:2-1:] 哈哈

[:2-1:]  [:2-1:]  
有几个比较强~~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复