[原创]Keroro军曹恶搞大揭秘!!

这几年,EG的风潮刚过,YY的脚步又来啦。在这个全民KUSO的年代,我们的KERORO军曹》就应运而生了!!!

你还没看过?

那我只能说,你落伍了!!而且还是落了一大截啊!

快去补补功课吧~

算了,我这个人也比较厚道,我免费给你补一堂课。

首先来个人物介绍。

看到上面5只青蛙没?对了,就是说它们!

Keroro军曹体色为绿色,是Keroro小队队长,喜爱模型。说话时爱用是也(であります)句尾。
虽然提前征服地球的任务失败了,但是与地球人日向冬树成为了朋友,如今正式隶属于日向家的一员。
虽然时常被责骂,但为了能等到地球被占领的那天,似乎打算甘心情愿的过着寄居生活。
兴趣是制作高达的塑料模型以及上网冲浪。

TAMAMA二等兵   墨蓝色的那只,蝌蚪尾巴还未完全进化!
在遭受野狗袭击的危难时刻被西泽桃华救了出来,之后就在西泽家寄居着。初一看给人一种很可爱的感觉,但是有着双重性格令人感到恐怖! keroro充满着爱慕之情,与同样爱慕keroro军曹的安格鲁摩阿是情敌!?

GIRORO伍长,红色的,所以脸红时看不出来。

keroro小队里唯一有着军人性格的兵士。
对于始终无法向地球发起征服行动的keroro军曹很是厌恶,终于自己开始了行动,对日向夏美发动了征伐。

也正是由于这次契机,发觉自己喜欢上了日向夏美,但是决不能在口头上有所表示。

KURURU曹长
----黄色戴眼镜,笑声很诡异

是个发明的天才,但是它的性格总是那么的忧郁,整天的闷闷不乐。虽然是个让人讨厌的家伙,但是头脑却非常的敏锐。在小队中是作战通信参谋。

DORORO兵长,CJ的忍者,常被其他成员忽略

是原keroro小队的暗杀兵。原本称呼为ゼロロ,但是由于同伴和自己的星球倒戈,所以它成为了一位来自于敌方阵队保护地球的高傲的战士。
改名也许就是它表白自己决心最好的证明吧^^

关系网络图,看不看都一个样,反正就是大家一起恶搞就对了

KERORO军曹》是一部很搞笑的动画片,是特意恶搞经典动画的,更是难得一见的极度恶搞让你笑倒在地的超爆笑动画。里面的主人公很可爱。全片笑点不断,把不少经典漫画、电影的桥段模仿、开个玩笑,如灌篮高手、快打旋风、钢弹、JOJO冒险野郎、超人力霸王、假面骑士、李小龙、MIB…等都在致敬的行列。

至于是怎么YY,怎么恶搞滴,你们就自己看吧,看完了再致敬吧~

看到这里,估计你也说不出话来了吧!那还等什么,YY吧,EG吧,KUSO吧!!!

最喜欢dororo~~它比较惨!!!
可是,它是里面最正常最帅气滴(我是指青蛙里面最帅气!!)

kuso万岁!!
keroro万岁!!

又是这小青蛙~~

连续签到: 1 天

呵呵, 长见识了, 看来真是落伍了,向楼主学习

kuso ne~~
kawaii
匿名  发表于 2010-9-18 23:24:00
支持楼主!!!!
匿名  发表于 2011-5-15 19:41:34
我喜欢keroro大军曹,我觉得作为侵略者,应该像它一样,有侵略者气势,最喜欢了

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

落不落伍了,这还是我自己说了算。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复