【图个乐】足球俱乐部首次聚会,HoHo~~上图咯

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    今天是好日子,不不不,应该说是昨天咯,7月16日晚,图个乐足球俱乐部成员首次友谊会!!!在文化公园的秋绮足球场!
    嗯嗯。大家都灰常有团队精神呐,不说也知道最近天气不怎么美丽,我们约了好几回了也没聚成,今天晚上终于如愿聚会成功,哦YEAH~图个乐,图个乐,俺 们就是图个乐~~~
    来来来,先把参加首次聚会的成员名单列一下,今天到场的成员有12位(估计我也没有算错,因为偶也一一的去认识了):傑仔、良锋就是我、阿就、leica、纯情小腊鸭、波.Sir、花心浪漫、土拨鼠、╭☆尐弐(到现在经指认,我才知道那字简体叫小二)、哦罗煞碎、Alan-lele、蓝色梦幻。。。。在这里要把那个坏斌、zjxun、vieri32、吃肉兽、who、锺锕辉、受伤神父、小新、Jiang韬都先拖出去打PP,首次聚会就请假,特别是坏斌童鞋又还说是顶天上的梁柱,吼吼~~~关键时刻竟然给军训给放到发起骚来了!!

梅州时空论坛,图个乐足球队,梅州图个乐足球俱乐部
    说起来,良锋的技术那绝对是不敢恭维,拍出来的最漂亮的也就是这一张咯。图片不好不怪呀!
    后排左起:哦罗煞碎、阿就、波.Sir、土拨鼠、纯情小腊鸭
    前排左起:╭☆尐弐、花心浪漫、Alan-lele、傑仔
    良锋我、leica、蓝色梦幻则不在PP内,因为,大家都美女拍照都会抖,所以美女拍的图都抖菜了,莫怪,莫怪@@
梅州图个乐足球俱乐部,图个乐足球队,梅州时空论坛足球世界  梅州图个乐足球俱乐部,图个乐足球队,梅州时空论坛足球世界
            蓝色梦幻                                LeiCa

梅州图个乐足球俱乐部,图个乐足球队,梅州时空论坛足球世界
  LeiCa&&傑仔
  本来预先约好的,踢完球再去喝两杯小酒,因为大伙都很累了,加上几成员又另有事,小酒就留到下次来喝咯@@@

沙发
今晚小弟有事实在走不开,下次一定到场啊~~ [:2-1:]

板凳
没想到还能把我拍得这么帅,今晚见识到了,我们球队高手如云啊!!

地板
足球之乡,怎么国家队没你的身影?

引用( 纯情小腊鸭 )
没想到还能把我拍得这么帅,今晚见识到了,我们球队高手如云啊!!
嘿嘿,还好还好!!!对对对,高手如云,高手如云。除开我~~

哈哈,我看到了我自己,唉,老了跑不动了,小腿一点力气都没有

也许很久没T了
昨天感觉很不好~
T起来也不顺~~
今天一起来特累~~~
哈哈~~

久了没踢了 昨晚踢一下比较激烈的比赛 腿都抽上了 哎 真的老咯

怎么昨天也没人打电话给我的!!!!!???

哈哈哈哈哈哈, 我昨晚竟然进球了, 那个兴奋那,呵呵,不过确实好多高手啊, 就是没有认过来,我作为布尔什维克足球队的代表,大家充分发挥了对菜鸟球员的关心和爱护,非常感谢啊。
下次继续跟着大家跑, 不过我们布尔什维克自己也要多训练。
费用1个人10块还不错啊,很低, 比我溜冰强

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复