返回列表 发新帖

保级大戏,请提升演技

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

周潇“处子秀”斩获“处子球”

上半场一结束,贝尼特斯头也不回就往更衣室走,而他的手势和表情,分明表现着自己的不满。易边再战,一方更换了球员、改变了阵型,但直到比赛的伤停补时阶段,才由替补出场打中卫不过两分钟、第一次代表球队在正式比赛中亮相的21岁小将周潇打进挽回面子的一球,周潇也上演了一出“处子秀”斩获“处子球”的好戏。

下半场一开始,一方用汪晋贤换下朱晓刚,阵型也随之调整为4231。不过,场面上还没有太大改观,一方就又被对手打进一球。第66分钟,贝尼特斯用“天海克星”博阿滕换下了卡拉斯科,可博阿滕刚刚找到感觉,一方就又遭打击——崔明安在中场附近犯规,新西兰主裁康格先是出示了黄牌,随后在VAR的提醒下做出改判,直接出示红牌罚下了崔明安,一方不得不以10人迎战。比赛最后阶段,现场的天津球迷大声喊着“感谢大连”,只是这声音在大连球迷听来,显得是多么刺耳。

能力态度今后都需提高

赛后,出现在新闻发布会现场的贝尼特斯眉头紧锁,在记者的印象中,此前从没有一场败仗,会让这位西班牙教头有这样的表情。

“我觉得这场比赛在足球方面今后可以作为一个例子,因为这是我不太明白的一场比赛。我想看到在安全的情况下,球员们依然去拼搏,不希望看到他们这么早就放弃,因为我们身后有支持我们的球迷,从赛季的第一场到最后一场应该都一样,球员们可能对此不太理解,我希望下个赛季有所改观。”贝尼特斯在赛后新闻发布会上表示。

随后,贝尼特斯说这不是他执教生涯中最惨的输球,他对球队输球的方式不满意,“球场上允许有失误,但失误后的反应是我不希望看到的。”除了态度问题,这场失利是否也暴露了球员能力的不足呢?贝尼特斯表示:“现在的阵容需要提高,包括能力、态度、意志品质。比分落后,我们也要继续战斗,把比赛完成好,有失误也不应轻易放弃,我们要足够职业,这是以后需要改变和提高的地方。”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复