返回列表 发新帖

转帖:醒醒吧、月入3000的年轻人、你已经没救了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

4、外卖员

这几年外卖员很火,因为送一单就可以拿到6-7块钱,所以很多人都去送外卖。

有的人说外卖员可以月入上万,日子过得很潇洒。不过很多人都订过餐,知道这些外卖员不管风吹雨打都得工作,超时了还得笑脸帮顾客买单。  

遇到这样的情况,许多人就不愿意做外卖员,也有人对这些挣辛苦钱的外卖员看不起。

不过有些职业的赚钱方法的确让人看不起,但更多的人还是靠自己的努力赚钱,都是凭劳动所得,所以不应该存在看不起别人的职业。

这些月薪近万,却被人看不起的职业,你愿意做吗?

连续签到: 688 天

延伸阅读:  

转帖:醒醒吧、月入3000的年轻人、你已经没救了
2017年月入上万的人数猛增,网友:我月薪差8千也差不多一万

现如今,月薪上万似乎成了高工资的门槛。

然而,在一线城市很多白领眼里,月入过万甚至月入两万也不算高薪。

现实生活中,大部分人每个月都只有两三千元,甚至有些工资只有一千多元,但他们都还凑合着过,也并没有活得很卑微,虽没有车或没房,但都过得还好。

而现如今又有多少人真正月入过万呢?  

2017年,各地政府和地税局每月公布的数据显示:中国月工资上万的人数逐月剧增。

个人所得税法中规定,年收入12万以上的人须自行申报纳税,2017年年收入12万元以上的人数预估在1500万左右!其中,上海自主申报纳税人数破百万,全国第一。  

网友:

月薪1万房贷7500

网友:月薪1800还要扣五险。

网友:我月薪也差不点上万! 差多少? 差8千!

网友:靠,我前面还有1490多万人啊

网友:我不止拖后腿…我差点把祖国的裤衩都扯下来了…

网友:看来我还不是

网友:期待月入过万,但往往月入过慢

月入过万的人那么多,反正我不是!

连续签到: 8 天

男女相亲!女:你月工资多少?  

女:你月工资多少?

男:差不多一万!

女:哇塞,在我们这算是很高了!差多少一万!

男:差八千!

女:滚!

连续签到: 8 天

小时候就有这样一个梦想:戴着宽边儿的墨镜、开着法拉利,一副酷劲十足的样子。

经过多年的努力,我实现了一半的梦想,买了一个墨镜!

统彤 发表于 2017-9-9 13:29
  男女相亲!女:你月工资多少?  

女:你月工资多少?

哈哈哈,不是三万多一点吗?

连续签到: 1 天

没有必要单纯的拿数字做比较。
浮躁的世界,守住内心的那份宁静,足矣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复