六•一儿童节 梅州御枫带你玩出一片天!史前最好玩~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

再想6.1怎么过
小编带你玩出一片天
你再不陪我玩,我就长大了
爱经不起等待,幸福不该寄托于“下次”

妈妈,我想让你陪着我
为爱陪伴,这个六一就带孩子
东风风神梅州御枫专营店吧!

六一儿童节就要来啦~
父母们都在计划着如何给自己宝贝
过(chu)六(qu)一(wan)
梅州御枫带你玩
玩法一
凡是6.1号带小孩到店看车,获赠可爱表情杯一个

玩法二

玩沙画送油卡—小朋友成功完成拼色沙画一幅即可有机会获得500元油卡一张!

玩法三

5.30-6.1 订车客户订车参与“砸砸乐”获得精美大奖

玩法四

老客户转介绍成功购车,赠送亲子旅游(厦门鼓浪屿 / 南澳 / 福建土楼任选)

玩法五

活动期间将推出3辆特价车抢购!!

玩法六

活动期间前三名订车客户,即有机会获得喜上加喜
熙河湾水上乐园门票3张!!

欢乐儿童节梅州御枫带你玩出一片天!!您带上小孩 我们带上好玩的游戏,一起与您相约在梅州御枫专营店!让我们给“6.1”添上乐趣~

Happy Children"s Day!儿童节快乐

梅州御枫东风风神4S店扫描关注左侧二维码 店内动态更新

梅州御枫东风风神4S专营店
微信公众账号:dffs0753
销售热线:0753-2330800
4S店地址:梅州市环市西路联合中学路口

五华网点:五华枫兴销售服务店
销售热线:0753-4335398
店面地址:五华县水寨镇大坝中学对面

平远网点:平远销售服务店

销售热线:0753-8898232

店面地址:梅州市平远县平远大道兔子岗

兴宁网点:兴通销售服务店
销售热线:0753-3394023
店面地址:兴宁市永和镇205国道圩镇门楼侧

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  一周一次会来这里看看汽车广告,不过一般看车买车不会带小孩来的。

连续签到: 1 天

板凳
统彤 发表于 2016-5-31 14:49
  一周一次会来这里看看汽车广告,不过一般看车买车不会带小孩来的。
...

是 一般是不会带小孩  不过实话说6.1那天还是挺多人带着小孩子来的哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复