各位朋友,山城孤客退出时空!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

什么都是浮云,网络本来就是虚拟的。有空联系一些志同道合的网友现实里AA喝喝小酒,吃吃宵夜,不亦乐乎?

你说你还一个精华帖都没有,我认为你这个帖子就已经是精华帖了。

温柔的悲伤 发表于 2012-12-28 21:51
你说你还一个精华帖都没有,我认为你这个帖子就已经是精华帖了。

整个月梅地区的男人,都表示同意,,,,

山城,别走,每个板油都是版块的宝贵财富,不要认为自己微不足道,只要每个人都在版块奉献几个跟帖,会吸引更多的人来时空。我属于匆匆过客,但我有时间都会来时空,因为我觉得时空有值得我留恋的地方,你是看着时空发展起来的元老,难道还比不上我这个半路出家的板油?

连续签到: 35 天

草帽的思想 发表于 2012-12-28 21:49
偶尔上来时空,没见到老熟人必定会有所失落,但论坛除了老版油,还需要新鲜血液。我觉得时空算很不错的了, ...

版主有权置顶的,只要有需要我就会去置顶,标题变色,加粗

可惜了

缘系广云 发表于 2012-12-28 21:59
版主有权置顶的,只要有需要我就会去置顶,标题变色,加粗

嗯,时空有时空的操作,不必要生搬硬套别的论坛,天涯凯迪也没有置顶,完全靠顶帖才能到首页。我所知道的只要新浪有置顶,就是担心好帖子给水军、软文、广告帖冲走了,才会设置顶制度,有利有弊吧。。。

山精·甲 发表于 2012-12-28 22:01
民以食为天

我爱食物胜过爱人类。。。。。。。。。

你是肉食动物,嗯,鉴定完毕。。。

连续签到: 2 天

向你致敬!

连续签到: 35 天

山城老网友,你的想法.做法,我也曾经有过数次的思想斗争,到现在为止还处于消沉中的中期,我也不满时空部分管理人员的工作待度,但我没有山城兄弟这么冲动,思前想后,自己在时空,无论是大部分管理人员还是众多网友,都对自己不薄,支持多多,近乎每一个帖都有成千甚至上万的点击率(山城兄弟的帖也是而此),想想自己在时空得到的应该知足感恩,你说没有精,我作为版主不敢自己加精(在其他网站已被加精)更有甚者,我的帖被管理人员加精或者优秀,都被网友发帖功击过,或者发帖说我这不行那不行,但每当在我最困难的时候,总是有众多网友为我申张正义,让我感动不已,这也是让我迟迟无法离开时空的原因(记得山城兄弟与千佛塔的事,众多网友不是坚决支持山城兄吗),至以评十大,我的观点更加顷向支持的,只是做法有点大过忽然和工作不够周到细致。

山城兄弟,听哥一句劝,不要走,回来吧,缘系广云等着你支持我的帖。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复