各位朋友,山城孤客退出时空!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

山精·甲 发表于 2012-12-28 20:54
这几个月来我辛辛苦苦的发帖灌水,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高论坛的人气,为了斑竹的 ...

伟大

回复 山城孤客 的帖子

别看十大,十大很无聊。
看看我的2013梅州十三大趋势吧。
看帖子你还蛮受欢迎,如果这里有你的朋友,估计你很难完全退出。

换其他人这样说我还懒得劝,真的,我也是70后,说年纪大你不是最大,说细你更轮不到,在很有多话题里,我们这些老货还是有经验,可以告诉年轻人一些经验教训,以免他们走弯路,也算是为人民服务了啊,也能看到年轻人流行些什么玩什么,向他们学习些新东东,对自已年轻心态也有好处啊,因此……不接受退出之说。

明天若不来即发招魂帖

来时空最重要的是认识一些志同道合的朋友吧,不必相见但可以聊心事吐苦水诉衷情,而且还能了解下新闻实事最新动态,看看别人发牢骚也是种乐趣呢,呵。多看看好的方面会让人成长的。阿兰来这一个多月了,由最初的痴迷变成现在的淡然,有好感的就说几句,不感兴趣的则可爱理不理,这完全取决于个人。关于评选什么的,看过就好了,都如浮云飘过。我很欣赏山城兄的噢,有什么说什么,真性情。如果时空多一些山城兄这样的人就好了。你若走,阿兰不会留,但会想念,会回忆。

反正还能见

等等我

我还叫你山城老弟呢,这叫姐情何以堪啊。。。。。

爱我别走。。……

退出的原因:1、时空搞选这“十大”、那“十大”的,这种做法无非就是人为制造网友之间的差距,制造不和谐因素。不是我看重名利,我也根本不需要虚拟空间这样的所谓“十大”,但是在这样一种氛围下玩时空真是不爽。现实生活中选先进是避免不了的,那就已经够让人压抑了,来到网上还要受这种氛围的折磨,没意思。我也曾与网管沟通,看能否取消这样的选举,可没有一点效果,没办法,我不可能那么自私去改变别人,只好自己退出了。

我到现在还不知道时空搞的十大是蛇马意思,按照我在其他论坛的经验,所谓的十大无非是活跃论坛的一种活动,其实真正选出来的十大是否众望所归另当别论。如果山城拿这个来作为退出时空的借口,我认为完全不必。对于类似的活动,不管在时空还是在别的网站,我是举手举脚赞成的,论坛需要人气,需要一些活动来积聚人气,这样的做法对论坛百利而无一害,山城担心自己落选丢不起这个人,草帽斗胆说一句,说明你混了那么久的论坛还是没有在网络上得到更多的东西,网络上的东西都是虚拟的,当虚拟的你都这么在乎,可以想象你生活中过得是如何的累,那是实实在在的利益。别生气,我会逐条回复你。。。

2、来时空三年多,帖子发了无数,积分都13万多分了,钻石会员称号早拿到了,可就是没有得过一个精华帖子。我不怪版主和管理员,只怪自己能力不够,看人家都十几二十个精华了,自己还是鸭蛋,再玩下去就真的没一点脸面了,没办法,只好退出了。想想自己在现实生活的工作中也还算优秀的,上到网络却是这样无能,还真是丢脸啊。

草帽:关于精华帖子,仁者见仁智者见智,有时候每个人的理解、阅读能力不一而没有标准的,有时候我认为很好的文章但在别人眼里可能是狗屎不如,我认为差得不得了的,人家却说好文。文无第一武无第二,一篇文字在每个人的眼里都有不同的标准,我混论坛从来没要求自己的文字需要加精,我只要自己认为自己的文字会不断提高就是,一篇帖子出来,板油们的认同比版主给予的精华更能鼓舞自己。我在其他论坛也做版主,有时候为了鼓励新人我会对不错或还够不上加精的帖子加精,为什么呢,为了鼓励新来的板油能更好滴得到认同胡鼓励,让他们尽快融入版块。

你退出的第二个理由居然是在现实生活中换不到一毛钱的精华,我确实觉得不可思议。山城孤客在时空论坛是名人,但在现实生活中有几个人知道呢?你何来的没脸面?如果是我,混坛三年没得到过任何精华我会反思自己,是不是自己的文字真的够不上精华?努力去写呗,努力了还有什么比板油们的认同更好呢。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复