药家鑫该死与夏俊峰不该死

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

这个帖子的评论的确有点偏激了,是我的错,抱歉!
首先,“城管”这个名词,已经在广大群众的心里形象已经非常的不好了,所以水哥,你说的“说到老百姓痛恨城管,先别说城管是不是可恨该不该恨,就算部分城管可恨,就构成杀人的理由么?”,我敢说,绝对构成了杀人的理由,虽然这是法律不允许的,但如果你城管要真遇到类似“夏俊峰”此类人物的话,你的暴力在他们面前,只会引发双方的争执,情急之下,杀了你都没关系,人都是争一口气而活着,大家说是不是?我说的构成杀人的理由,虽然是不合法的说法,但人之常情,狗急了还会跳墙,更何况人呢,大家说对不对!

有很多人曾经说过或想过“城管别把我逼急了,逼急了爷跟你死过都没问题!”,呵呵 我的意思是,城管的暴力执法,应该适可而止!

好多天都忙没有来时空了,现在进来随地浏览了一下,咦,突然发现怎么有人在说我回的帖子的不是,哦,原来是水哥啊,对于水哥这个尊称我都是天天叫的,因为我有个客户也叫水哥,我还早还打了电话给他问他是不是时空论坛的水哥,搞得他说我是不是又喝酒了,确实我今晚喝高了些,如果有什么得罪的地方你老人家原谅下,哎,水哥,那天晚上我在外面喝酒喝多了,不好意思,我不知道随便回个帖子就冒犯了你,我就真不知道你是不是和ZF或者和CG有什么关系的,怎么我帖子里根本就没有和你顶嘴,也没有提到你的帖子里有什么不对的地方,你却要如此的带着轻蔑的,高慠的语气来侮辱我的人格,你怎么就以为你自己是了不起的人啊,真是可悲啊,没错,我只不过是迟猪的,读书读到初2就毕业了,在做厨做不了自己花才杀猪的,至于你说我修炼出山了,谢谢你的抬举,我14岁就出来混了应该来说是出山门了因为我来自农村,没有文化有什么办法啊,只好让你笑话我复制别人的内容,没错,我是去过市政府门口,你也知道我们是给打逃跑的,我们打的就象狗一样,我们是弱势群体啊,我们是猪狗啊,给人家打死了是白死的,你明白吗,你高兴了吧,你说我有什么证据说CG用暴力,哇,不是吧你白痴啊,网上你看不到啊,N年前我和CG的20多个混混干了一次,好刺激的,你有体面,有素质,有单位的爷肯定没有玩过,一个字,爽,要不是那个带队怕报复叫工商的和老大来说算了,队长还健康?水哥大爷,尊重别人就是尊重自己,别看不起人,我是迟猪哥可能也不会比你差,说我修炼出山,气,看你怎么有素质的文化人说得出这样的话来,你去问问司令我这个卖猪肉的人会比人家差麽,好了不说了,过去就算了,可能你也是无意说的,有时间和司令出来一起去木屋喝酒

水哥,这件事就到此为止,不要再说什么了,三思,别因为我们的意见破坏了时空的友好气氛,我们还会有机会见面的

你那水哥是不是卖电梯的---水源?

我发现你很才啊。说了我,还不准我还口,不准我解释,不准我叼你(哈哈)-----好吧,这个终究也是争论,对社会现象认知不同,争论没结果的。这个先不争,以后有不同意见的时候再争~~不争个面红耳赤不罢休!

我们几个人在这里争论问题不会对时空气氛有什么影响,毕竟我们不会骂街,充其量也不过是挖苦一下对方,可以一笑了之的。

[LV.Master]伴坛终老

大MM妹妹的话中听
引用( 林志玲的MM )
药家鑫必定要死,不然对以后的司法相关判例有重大影响,夏也要死,同理..

胸器MM,我喜欢你这张很暴力的相片当你的头像,嘿嘿。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复