返回列表 发新帖

[讨论]:【参与讨论赢大奖】新婚新居家庭,您是否担心新居甲醛的危害?说说各位的除甲醛经

[复制链接] 0
查看

引用( 单车轮 )
应该要多种方式并举,最好就是通风一段时间

通风是必要的。但是由于其潜伏期太久,所以很难在短时间内彻底清除

楼主楼主,赶紧的哦

连续签到: 1 天

引用( qingqing123 )
  引用( O馒头O ) 找专业空气污染治理公司,治理最彻底吧。建议楼主..

感谢馒头兄的建议哦。
在这里借着这个机会解释几个问题:
1、甲醛的挥发期的确是有3~15年那么久,只要污染源存在,那么就会不断的挥发出来,无论你是用活性炭、茶叶、吊兰之类的老办法吸味,或者是用空气净化机、甲醛封闭蜡之类的,都是治标不治本的办法。最有效彻底的就是先通过检测,得知哪些有害气体超标、超标的浓度是多少,然后根据检测结果制定治理方案,该用哪些药剂、该喷涂哪些污染源、该治理几次…… ,这些都是专业性比较强的技术活;
2、第二个想说明的问题就是:药剂并不是简单的喷涂在物体表面起到封闭层或是只吸附表面那一层有害气体而已。像我们安居环保使用的“空气触媒”,只要有空气即可发生反应,药剂会渗透进物体表面层,形成一道防护层,吸附里面源源不断散发出来的甲醛等有害气体,分解为二氧化碳和水;简单的说,就是一层过滤网,这样就能将有害气体的挥发减低到最低浓度,保证您的身体健康;
3、最后想说明的问题是,世界上没有一喷即灵的神仙水,空气触媒也是一样,他需要一个反应周期,7~15天,将有害气体不断的分解出去。所以,如果有号称一喷马上就什么都能消除的药剂,最好还是打一个问号。起码我们不敢这样说,还是尊重科学规律的好!!

引用( 安居环保 )
  这位朋友说的非常对。除甲醛不是一朝一夕的事情。所以普通的清除方式都无法一次性将甲醛清楚干净。
 给大家推荐海尔除甲醛空调运用的是RCD催化技术。随时随性除甲醛。只要打开空调,不论是制冷、制热还是通风状态下,随时为您将甲醛浓度降到合理浓度。
   如果有需要的朋友,可以与我联系,我们将免费提供家居甲醛浓度标准检测!

通风晾晒。哈哈

往屋子里抱很多狠多植物。。。

匿名  发表于 2011-8-25 11:30:03
LS的,抱那么多植物也只是治标不治本啊,而且白白牺牲了花花草草啊,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复