百花洲影剧院的一些事一些情

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

<div><font color=#ff0000 size=5>不是我不明白,这世界变化快!<br /><br /><br /><embed style="WIDTH: 592px; HEIGHT: 279px" src=http://www.tudou.com/v/UurcHhMjHcA/v.swf type=application/x-shockwave-flash quality="high"></font></div>

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( ♥ 牛牛 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>华侨影剧院对我更有影响力...</td></tr></tbody></table><br />同感!!!!

连续签到: 2 天

<br />真的是往事随风

没啥想法。。。。

还没去过电影院看过电影。惭愧 。。

华侨影剧院早拆了,昨晚再次经过,见围着不知要搞什么东东
匿名  发表于 2010-11-4 11:30:03
我的外甥小时候掉在里面过,现在已二十多,上大二了.

我以前是人民小学的,我们看可是无固定去哪看电影啊,一伙我华侨影院,一伙是百花洲,那时候小啊,就觉得百花洲好遥远呀,次次都走到累。虽然我那时候经常星期五不做公车回家,走路,从人小走到现在的梅江三路,但我还是觉得百花洲很远。

[LV.Master]伴坛终老

对于梅洲,我只知道有百花洲和梅江桥。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复